Морковка 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки и мальчики, может сталкивался кто с подобным вопросом?несколько недель назад волей случая попала на барахолку в кпи и стала обладательницей очень милой досочки. Все мне в ней нравится, кроме верха (как-то мы не гармоничны с ним) - хочу перекрасить.И вот по истечению нескольких недель рисунок придуман, художник-экспериментатор почесывает руки в ожидании, а чем красить да покрывать не знаем. и вообще, приступать к покраске можно, просто обезжирив поверхность, или ее подготовка выглядит несколько более фундаментально?..В общем, вопросов миллион, нужны ответы.Буду благодарна и признательна тому, кто поможет моей досочке обрести новую уникальную и яркую внешность! 8:)Всем снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Лучше наклейку на всю доску, с краской беда будет!уже поднималась эта тема. Краска трескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) також рекомендую наклейку! це значно швидше, простіше, дешевше і головне надійніше!я он сам собі зафігачив на борд: якість суперова і після трьох покатушок на протасі ніяких нарікань поки взагалі немає. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем daimonwn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А можно ссылку на тему про поклейку пленкой?а то мне сдается, не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морковка 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) також рекомендую наклейку! це значно швидше, простіше, дешевше і головне надійніше!я он сам собі зафігачив на борд: якість суперова і після трьох покатушок на протасі ніяких нарікань поки взагалі немає.а на печать давали макет в иллюстраторе или просто понравившуюся картинку? пленка аракал? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Морковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 на друк давав звичайний малюнок в джпезі, але в дуже хорошому розширеннівзагалі там вже є готові макети, але мені нічого не сподобалось, так що замутив свій власнийщо за матеріал плівки хз, але типу морозо- і водостійкийа то мне сдается, не все так просто.абсолютно все прсото: вибрав малюнок, тобі його роздрукували і наклеїли. мож сам наклеїти - буде трохи дешевшеце не реклама! я сам їх випадково знайшов, їх особисто не знаю і сам з цього нічого не маю!https://vk.com/printboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 також рекомендую наклейку! це значно швидше, простіше, дешевше і головне надійніше!я он сам собі зафігачив на борд: якість суперова і після трьох покатушок на протасі ніяких нарікань поки взагалі немає.БОМБА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 також рекомендую наклейку! це значно швидше, простіше, дешевше і головне надійніше!я он сам собі зафігачив на борд: якість суперова і після трьох покатушок на протасі ніяких нарікань поки взагалі немає.Поверхню чимось покривають??? Таке відчуття, що стану ногой і вона вже подереться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 а хз, що там за матеріал, але ніби то все гуд. якоїсь ламінації я там не побачив.краще вже у тих чуваків питати такі нюанси. я просто замовив в них наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azg 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Интересно будут ли какие то изменения с наклейкой за сезон? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Azg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ну за 300 грн можно менять их каждый сезон.большле волнует вопрос, не изменится ли ттх доски с этой наклейкой? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем DimonDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно изменятся. +1 к нарядности. -2 к продаваемости. Ну а серьезно - доска станет на 20 грам тяжелее и на какую-то часть процента жестче. Вряд-ли это можно ощутить. На этом мысль останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagutyan 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Сами делаем такие наклейки, так же лично я катаю с таким принтом.. за прошлый сезон принт никак не поменялся.. ни царапин, ни отслоений.. хорошо защищает от калек в очереди на подъемник.. вообще за 250-300 гривен очень хороший вариант для сохранения ламината доски.. ТТХ ну никак не меняются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 -2 к продаваемости. здер наклейку. протер від залишків клею і в тебе старий добрий з унилим принтом борд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты