ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вот нарыл такую неплохую аэро-космо...короче сьёмку и нашёл наш родной протасик!!=) .......тыбыбыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 зацепило мля :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 вот как родина выглядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 эхъ... когда он уже побелеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ОХ ........тяжало!!!!!.......я после этих всех приколов частенько достаю борд из шкафа.......боти натягиваю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 мож кто знает координаты Славского, правда 100% там будет со спутника мутняк :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Славское не асили найти за то вот он казантипчик!!!!=) уряяяя....совсем скоро мы там будеим1!!!!!! казантип :ha: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 :blink: :blink: :blink: ......а эт где......в Криму наверное :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 я тож та буду........виежаю 4 афгуста........а ВЫ какого????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 GoGa мы едем 3...и будем там 2 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 я 4.....и 12 назад........но не все дни планирую на Казе провести.........так заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 ниаткрываеццо!! =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 да ладно.........попробуй эщо раз :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 GoGa мы третьего выезжаем, на каз на два дня а потом хз обратно часть 7 числа уезжает, а часть 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Класс!!!!!!!!!..........но вы чисто на Казик,да?????.......не...я просто отдыхать еду в Алушту......а на Каз зло не заехать!!!!!!!! :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 не я ж говорю, на каз- на два дня потом может в ялту на день а потом куда- еще не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 с палатками на ДЕМЕРДЖЫ!!!!!!!!!...........ЖЫР!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 шутник бля гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 mlia ,on s kosmosa ewe xuje 4em v realnosti mlia! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 была сегодня там разруха =( везде трава и сетка для зорба интересно, а они травку к сезону сбреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты