Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Челы, у кого есть первые албумы энтой групки??? А хотя, у кого вообще что-то есть кроме последнего альбома? А то я свой диск одолжил и всё ... больше не увидел и вряд ли увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 dedd у мну его дох......и не только последние...а и чилдренз оф э корн вроде есть!!!!!!! та еси чё..мона и качнуть!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Так мну, сопсна, нужны как раз первые албумы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 dedd У меня весь Korn есть. Если надо, могу напрячься и подогнать :D И пару пережатых в мпг ДВД еще с рассказом о группе и аццкими приколами) Клипы, вся фигня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 спасибо, я уже достал всё, что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 dedd Ок. Ноу проблема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 эсть Креньдель оф Филс!!!!!......каво интересует????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А Киркорафф с плакатами ,клипами и футболочкими розовыми каму-нить нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ***Seed*** Алла Борисовна рулез! Киркорафф фпесту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 deadman Ответьте мне, я хочу спросить ? Что может дружбы дороже быть? Эй, ты слышишь, наш сто первый друг, Здесь тебя поддержат сотни рук. :ha: Поскорей к нам иди И друзей приводи. Не имей сто рублей, А имей сто друзей! :s9: О-о-о-о на(х)-на(х)-на(х)-на(х)-на(х) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 бугого... и еще 8 гигов Раммштайна могу подогнать, если каму нада =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты