Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 В связи с тем, что на форуме последнее время участились случаи неконтролируемой и подпольной тороговли людьми , появилось преложение провести АУКЦИОН! Организацией аукциона будет заниматся новая, но уже хорошо себя зарекомендовавшая компания B&D trading. В нашем активе есть уже большое количество удачных сделок по купле/продаже падонков! Любой участник (далее Покупатель) может выиграть торги и проиобрести себе в удовольствие кого-нибудь из падонков (далее Раб :wow: ). Время аренды - 1 час. Покупатель может купить любое количество Рабов, хоть всех (есси денег хватит :P ). Валюта, в которой будет производится оплата (далее Оплата) - предположительно чупа-чупсы, хотя возможны другие варианты. Оплата отдается купленному Рабу после истечения срока его эксплуатации за исключением небольшого процента организаторам Количество лотов не ограничено! Если кто-то хочет выставить себя на торги, кидайте в личку/аську мне или dedd'у свои предложения. Если кто-то хочет видеть в качестве Раба не себя, а другого человека, сообщайте по указанному выше адресу. Предложение будет рассмотрено, и, в случае согласия потенциального Раба, будет принято. Организаторы обязуются сохранять тайну волеизьявления :ph34r: Так же Покупатель обязан будет соблюдать следующие правила (ГОСТ нах): 1. Покупатель обязан оплатить выигранные торги сразу после их проведения. "Передумать" он мне может :fuck: ! Раб становится "собственностью" Покупателя только после Оплаты. 2. Гарантия на Раба не распространяется и он не может быть возвращен Покупателем :s9: 3. Покупатель может пожелать выполнения желаний Рабом, если: 3.1. Желание Покупателя не ущемляет моральные права и чувство собственного достоинства (есси есть) Раба. 3.2. Желание Покупателя не несет за собой материальны расстраты Раба на сумму, более 5 грн. 3.3. Желание Покупателя не противоречит действительному законодательству Украины. 4. Покупатель не имеет права (хотя может) наносить телесные и словесные оскорбления Рабу, если Рабу самому этого не захочется. Правила для Раба: 1. Раб обязан выполнять все желания Покупателя в течении его срока эксплуатации (1 час), если они не противоречат описанным выше ограничениям. 2. Раб обязан предоставить организаторам, после его согласие на участи в торгах, список своих качеств (плохих или хороших) - Покупатель должен знать, что покупает. (может быть - "умею варить вкрутую яйца соседей" или "отлично орудую молотком в большой толпе :karate: ") 3. Раб может делать с уплаченной за него Оплатой, после выдачи ее ему, все что хочет (в том числе - делится с другими участниками :rolleyes: ). 4. Раб он и в африке Раб, так что он в свою очередь не может иметь Рабов и, соответственно, участвовать в торгах. 5. Раб не может перекладывать желание Покупателя на кого-то другого. ну вот вроде и все. Условия будут редактироватся по мере поступления пожеланий. Список лотов, уже заявленных на Аукцион (список обновляется): 1. Traffic_Jam__[TJ] 2. Nicks см. фото Страшный черный ниггер, потерявший в окрестностях славного Гарлема свой револьвер за что и был изгнан оттуда. Посему перекрасил свою морду лица в белый цвет и поселился в горах, в народе Ветряных. 3. Svetkina 4. sr1 Отбоний Грузин. Навыки - умение готовить шаурьму и шашлык (мамай клянется:s9:), рост - 1,50м в настоящей грузинской кэпке, пьет (много и преимущественно за чужой счет), бьется (преимущественно кого-то:box:), матюкается (преимущественно на кого-то) и знает албанский как родной, практически мастер (сразу после Вовы и Никса) по игре в танчики:tank:, наглый и невоспитанный 5. ЙОжжег Маладой желторотый падонаг! Необразованный матрщинник! Любимые темы: - сиськи - китайцы - лыжники Умеет ходить на каблуках! По средам подрабатывает клоуном за пиво. Исполнит многие ваши самые смелые желания! 6. just_PINK Симпотичная девушка (см. фото) :rolleyes: с практически неорганиченными способностями и возможностями (см. универсальный солдат) ищет порядошного рабовладельца на 1 час :D Интим не предлагать :P Управлению практически не поддаюсь. Инструкция не прилагается :fuck: 7. Yulee Дата проведения аукциона - предположительно одна из сред - 26.07 или 2.08. Возможны другие варианты. Ждем ваших преложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 мне девах, 3 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 мне девах, 3 штуки. А мне еще 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 конкретнее :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я выберу когда огласят весь список, так как я написал первым, право первого выбора за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Дык, это же аукцион!!! кто больше заплатит - того и тапки :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 sr1 это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 sr1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Boris'ka :ha: :ha: :ha: бля...лот ?1 - Серы 1...беспесты!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Кажись вам вообще нечего делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Сида в рабство нах. БП :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 cherry_coke покупай, не ошибёшься!!! тока пасатри :ha: бля, вы перегрелись на солнце. за миня не расплатитесь!!!! :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 pakupau vsex,dau 100 funtov,eto moi dengi na nedelu,tak 4to bolwe nemagu,odnogo iz rabov sxavau 4tobi vujit! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Да давайте девах на аукцион :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ya devax prodau! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 дааа.. Ну ви мочете!! :s1: Я на аукц?он? буду :D Чия ?дея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 nax nam myjik? Lyoshka ne bud pidarom,eto ne kulturno! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Гы-гы-гы!!! Ну ладно Сирисама и Ти продавать! Но вот каким образом туда Светка и Никс попали? П.С.: А за девками вам в другом направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 SPY Ждем предложений) будут предложения - будем договариватся с ними на предмет участия :hi: Lyoshka Моя и dedd'а :rolleyes: jeniamao хочешь быть покупателем - приезжай на аукцион :P Mandarina мое дело маленькое - я предложил, они согласились :D а ты не хочешь поучаствовать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 mne perelet doroge 4em lot obojdetsia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 идейка прикольная!!!!!!!!!!! но всё же предпочту быть покупателем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Появился еще один лот - ЙОжегг :s9: :ha: что-то действительно девушек маловато....надо будет поработать над этим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 cherry_coke покупай, не ошибёшься!!! тока пасатри :ha: ленчик, ты уже рекламу проводиш? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Появился еще один лот - ЙОжегг :s9: :ha: и какая стартовая цена? или это на месте решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Девченки, мож на субботу се мальчега прикупим? танцующего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты