Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 интересно, пройдет или не пройдет законопроэкт :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Прайдьот. На йух Це шось такий вишуканий тупняк, що Я нав?ть ? не знаю це жарт чи dalbayobness наших пол?тик?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 СССсссуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 правильно.а зачем молодежи пить пиво? пусть пьют водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Сцуко яник ховайся :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я так понял, что киоски на Льва Толстого и расптие пива в парке этот закон аж никак не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ...мда....интересный вопросик...))))....*ЗАИНТЕРЕСОВАЛО*..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Нармальный законопроект! Надо заботиццо о здоровье нации.... Там все равно будет пысы: аццких бордеров не трогать :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ага, специально для аццких бордеров откроют подпольные точки торговли пивком. К примеру в том же туалете на Льва в одной из кабинок будут продавать. Для этого надо плюнуть в унитаз, три раза покрутится, сделать бекфлип (а то не поверят, что ты аццкий бордер) и из очка появится шланг с разливным пивком :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 смотрите внимательней, там же не написано, что они собираюццо запретить его употребление вообще(мы ж не россия нах) а только в транспорте(низачет нах- что еще делать в поезде) и всякие полдиклиники, учебные зведения и тд тоесть парка шевченко это никак не коснется.. а то что собираются ограничить рекламу- так хуле- пусть ограничивают- мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 2 Boris'ka.... ага тогда боюсь пиво будет собственного розлива,если в туалетиках будут розливать :blueeee: :blueeee: народ у нас и так сухие среды :P .....че нам бояться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Борька По поводу туалета, када в след раз будешь туда заходить, обрати внимание, что там между кабинками еще дырки есть (как в ОчСтрашномКино#1 када через такую дыру членом в ухо) Короче ПИДОРСКИЙ ТУАЛЕТ АХУНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Барсег это ты к тому, что шланг из этих дырок появляется, стоит только в перегородку постучать?! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Барсег это ты к тому, что шланг из этих дырок появляется, стоит только в перегородку постучать?! :ha: :ha: Ага, поэтому АХТУНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пидееерасты.... НЕНАВИЖУ!!!! исчо и пива отобрать у народа хотят .... вот уроды.... далиб суки народу пожить полюдски... нет, нада исо хуже сделать... УРОДЫ!!!!!! Бля эмоции так и прут... З.Ы. скора к вам вернусь в семью.... бля сокучелсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Puzo Пузик, а как мы за тобой саскучились!!! И моя сумочка красная на плече у Стасига и Вофки не так эффектно сотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 эту йобануйю партейу регеонафф фтопку :snip: навыдумавали йопт типа шото поменяют... нихуя они не добъюццо!)) наши люди как пили пивас ф парках-так и будут пить и хрен фсем в задницу кто выдумывает подобную шнягу :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 kvakin +1. Пицот пефка и ниипёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Фигня это все, ребята. У нас В Киеве подобный законопроект не пройдет как пить дать. И с куреннием тожа врядли. А вы еще устраивити посиделки по средам?? Я тожа к вам хатю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты