.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Планирует ли адмиистрация форума или его завсегдатаи орагнизовывать некие вылазки всех желающих в зимний период в район наших Карпат и далее, и если да, то когда начнётся "регистрация" , или хотя бы сбор пожеланий и предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Планируется, планируется после прошлогодней поездки в Словакию(какието глюки отчет не открываеццо- но я его выложу повторно- вроде сохранял гдето- прочитаешь) многие захотели осилить поездку в словакию, так как по деньгам намана, а отдых выходит просто заипись тот пансиончик на 30 мест планируется забронировать ПОЛНОСТЬЮ в ближайшее время, а сама поездка планируетс на начало февраля- может пару дней января последних- начало февраля думаю тема появится гдето в октябре Потом практикуются вылазки на Новый Год в Карпаты, куд-а определяемсо ближе к НГ Думаю в этом году организованно выбратся на первый снег на Драгобрат ну а дальше время покжет из того, чем буду лично я заниматся- это словакия а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А какофф бюджет среднестатистической поездки в Словакию, да и в Карпаты тоже интереснго, потому что та инфа что есть на оф. сайтах наших курортов, заставляет нервно курить в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Словакия от 300 до 500 уе- в зависимости от того, сколько пьешь в среднем- до 400 выходит у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ну а карпати десь виходить(без по?зда) гривень 600 в середньому,взалежност? де живеш ? ск?льки знову ж п?ш,хоча ? екземпляри як? вкладалися в 300 з чимось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ты ро выходные говоришь или как? потому как я в карпатах за неделю трачу 300-350 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ,Jul 31 2006, 01:06 AM] Ты ро выходные говоришь или как? потому как я в карпатах за неделю трачу 300-350 долларов во-во а в словакии хоть за эти деньги укатаешься.. Ти, 300-500 баксофф это без дороги и проживания или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Просту прошу если будет какоето движение в сторону организации таких мероприятих , вы тему сделайте важной, что бы случанйо не пропустил всяк сюда входящий :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 wolke это включая всё! и дорога и скипасы и проживание и апре-ски .trojan_ про словакию читай тута ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Я думаю раз так народ заинтересовалсо, может уже начать собирать инфу по Словакии? Тему открыть? или еще сильно рано? Я тоже могу подилитсо предлжениями. Но твое мне тожо понравилос. (В среду говорили об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ААааааААААААААА!!! Чтож ты делаш то?? Такие отчеты выкладывать летом??!! у меня чусть серцо не стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Dan-[2D] гггггггггг тему я создам и закреплю в покатушках а там уже принимаются замечания, вопросы и предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А даффачкм в словакии ХороШенькии ???? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Бери своих, тада точно будут хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Beton4ik НУ залежно ск?льки пити будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Бери своих, тада точно будут хорошие! Если своих брать , можно и до склона не дойти :ha: Хотя с другой стороны при взгляде на них будет тянуть домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А трассы там какые? Может луче на Кавказ рванём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Drago Кавказ- ?то кавказ и говорят зимой там делать нех! трасы в словакии нормальные синие, красные в обилие есть черные если с погодкой намана- идет снег- то целяка тож намана а на кавказ поедем наверна но не раньше весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 С удовольствием, давно хачу. Ну значить сначала в Словакию :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Определились все моменты поездки в Словакию, поболее подробная инфа ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты