-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Дакайн ведь тоже не жесткий и в полу-рулон скручивается.Заминусовали блин, у самого Дакайн: он качественный, продуманный, надежный все норм, но douchebags... есть в нем некая эстетика, увидев его я лишился покоя...Не знаю что у вас за проблемы с упаковкой второго комплекта в чехлы, но у меня чехол на колесах + дакайновская сумка для бот влазит: 3 доски, 2, пары креп, 2 пары бот, 1-2 шлема, 2 комплекта защиты (спина+колени+локти) и какой-то катательный шмот.Любителям жестких конструкций можно обратить внимание на относительно не дорогой SportTube https://www.sportube...oard-s/1513.htm Изменено 12 января, 2015 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Прикольно конечно, что дойчебэг складывается в сумочку. Но он же V-образной формы... Если в хай-роллер железобетонно помещаються 2 борда без снятия креп и 1 доска. То сюда я не уверен, что поместяться 2 борда с крепами из-за сужения к верху..Больше на пыжнецкий чехол похож, как и Тхуле. Вчера типа в метро видел всего в Тхуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tifon 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вобщем +1 Амплид за 1200грн.Из плюсов: наличие стяжек снаружи чехла, внутри есть встроенная прокладка для транспортировки двух досок.Из минусов: колеса от скейта (меньше диаметром, хотя это можно и плюсом представить - легко заменить), вес 3,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты