.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 В комплекте в крепам идёт какойто stomp mat, имеющий вид наклейки диаметра сантиметров 8, сделанный из EVA я так понимаю...короче дальний родственник паралона) Что за сабж? зачем такие бонусы? лучше бы лиш еще 1 вложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Используеццо сей девайс для того, чтоб при подьеме на бугеле у тебя задняя нога не скользила по деке. Это слишком дальний родственник паралона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 што ж ты не сказал,что этого родственника надо клеить на доску......А то вдруг наклеет там на ботинок......или лутше на задницу.....гы-гы....падать мягче... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Проще говоря- это коврик под ногу отдельно такой девайс стоит от 30 до 100 грн так что радуйся а лиш- на самом деле штука- не очень функциональная- разве что носить борд на плече..... хотя в австрии например тебя могут не пустить на горку без лиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ГЫ, пасиб за оперативность, а то чуть на лоб не приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ...в основном этот девайс,который в комплекте,или маленький,или неудобный....лучше купи новый...впринцыпи лучше брать по масштабу...тоесть чем больше тем лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 kley na lob. po krayney mere budew spat nepodvigno :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 да по ходу он не очень то и помогает ... мешает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ёпт мешает,я прошлый год без слёз не могу вспоминать..кататся только учился, научился, а вот бугель до сих пор снится в кошмарах, так что наклейко не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ну эт уже кому как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 БугилиФоб нАх... БуГоГа :ha: :ha: :ha: Не так страшен Бугиль как Его Бугильщиг! Все у тебя выйдет! Чудо матрас под ногой спасет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 кстати, есть мысль, что на самом деле не столь бугель страшен как дозкеры себя этим накручивают и потом падат ... на самом деле нет там ничего сложного .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да я иго не боюсь, просто падал много) ну я думаю дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я када с бугилим знакомился тоже естесственно боялся, но это был понтовый бугель на протасе... по этому без проблем. Когда мой френд увидел как я поднимаюсь он просто сказал мне: Чувак! Росслабься!! После этого и в самомом деле без проблемно стало ездить вообще. У меня кстати бул коврик Бакода, тоже в комлекте, очень быстро отлетел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 да уж, эти сцуки частенько отваливаюццо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я на протасе с двумя встегнутыми ногами езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да закрывайте уже эту тупорылую тему...Фтопку :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я на протасе с двумя встегнутыми ногами езжу пиздец бра ты неибаццо крут! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 катайтесь в альпах и вы ваапсче никада бугель в глаза не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я на протасе с двумя встегнутыми ногами езжу пиздец бра ты неибаццо крут! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: а я все время на жопи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 .trojan_ зря не боися..... едь на Щещуры....там и бугельщик бухой всегда....и бугель каменного века... челу голову 2 года назад оторвало...так пока бугель остановили почти 5 минут прошло...... :s13: наша окуенная страна!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ЙОжжег Ты вселяешь оптимизм,как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты