sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ожете мене поздоровити я сьодн? отримав закордонний паспорт :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 sr1 паздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А ты уже сколько косишь? И чё? Повестку по месту прописки не приходят или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Gavra vladimir 1000 не в армию не пойду!!!! есть много причин одна из них у меня младшей брат на стационаре (+ венка) учится, мама не работает, месяц назад отец умер , зарплату получаю тока я в семье!! а после армии может возникнуть проблема с здоровьям, там как повезет, куда попадешь!!! :snip: cherry_coke :blink: три призыва. повестки иногда приходят, но им постоянно говорят что меня нет в городе и в ближайшей месяц не будет!!! sr1 :s9: поздравляю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И что, никто не ищет? Ты где прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Расскажите-ка скока стоит загран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 citizen Это зависит от того какие у тебя документы есть и за которое время ты хотиш его зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 cherry_coke :blink: ищут!! прописан по месту жительства, но я с утра на работу, а домой прихожу поздно, им уже надоело того они и немного попустились немного!!!! по началу был полный писець !! citizen сам точно не знаюю!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Цены по Киеву стандартны , 170-180 грн, срок 30 дней с момента последней подачи документофф и фотографирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 .trojan_ это если у тя все ок с военкоматом!!!!! :s9: а в ином случае .....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты