danik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Всем поклонникам гор посвящаецо тусил 2 недели в самом высокогорном районе Кавказа - ребята, етот отрыв сознания от тела надо тока самому прочуствовать некоторые фотки (остальные ешо в пути) одной горы не хватило до 1го разряда... Но мы туда ешо вернемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ВАХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 мега нинзя! риспект и скорейшего первого разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Бля, прикольно .... захотелось так туда шопистец у моего знакомого брателло недавно с Кавказа вернулся ... тож есздили сдавать на всякие разряды ... может с вами были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 dedd даа, старик, там все не так, как в городе... а Киев наскока я знаю ездил в Уллу-Тау, во всяком случае Вертикаль. У нас киевляне не объявлялись. Зато была Одесса, Запорожье, Севастополь, Ужгород, Питер, Москва, Пермь, Воронеж, Самара, Таганрог, Саратов, поляки, чехи и англичан парочку! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 не, я не про Киев, я про Ивано-Франковск =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ....эх...хочу в горы....оч красиво...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Йопт, аж смотреть страшно, как дух захватывает...Мега Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockman 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Всем поклонникам гор посвящаецо тусил 2 недели в самом высокогорном районе Кавказа - ребята, етот отрыв сознания от тела надо тока самому прочуствовать некоторые фотки (остальные ешо в пути) одной горы не хватило до 1го разряда... Но мы туда ешо вернемся! Мля... а я этот год пропускаю... кавказ остается без меня! Блин, наш клуб поехал, а я тут осталсИ! (( У-у-у-у!!!................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Эх, Данила - Данила.... маладца... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 вот ешо порция кайфа Это почти километр ЛЬДА Кто из вас видел настоящую лавину? Мы такие примерно раз в пару часов наблюдали. А это... Это Шхара - культовая гора всех поколений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 крутооо вах.. блин ... лавина вообще кул... молодцы такое запечатлить :s1: супер... да кавказкие горы это не карпаты ... красотень их сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 danik Кто из вас видел настоящую лавину? Ээээээ.... ну я видела :rolleyes: на Алтае.... Правда не сфоткала B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А какой категории поход был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ***Seed*** акстись, атец, какой поход?!! к туристам меня приписать решил? :D чистейшей воды альпинизм, восхождения 4А, 4А, 4Б :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 акстись, атец, какой поход?!! к туристам меня приписать решил?Ну это своего рода тож поход,только не по горизонтали,а по вертикали :D danik Фотки супер,особенно там где вода :s1: ***Seed*** А чё экипировку не видно.Турысты в каске с канатами в руке и на поясе на скалах обычно не висят :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вах-вах-вах!Я в этом году кста тоже в горах был...И тоже на Кавказе....22 км от Эльбруса...мы в альплагере жили с Таганрожцами и Москвичами...тока у меня 2Б!А тебе респект,danik, за 4А и 4Б!Мужик! :hi: :snb1: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 DarkSnowAngel о, шаришь :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 просто нет слов. очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Респект. Да, Безенги летом - это не Приэльбрусье на майские - из-за погоды почти ниче не сходили, зато откатала наславу. Ну а лавины со Стены, на сколько помню, идут одна за одной, и на них внимания не обращаешь со временем - если ты на биваке)), а не на Гестоле, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ааааааааааааааааааааааа...я тоже туда хоЦУ.............. когда вы туда опять поедите??? возьмите меня))) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ездим мы туда к сожалению не так часто как хотелось бы.. в следующем году я собираюсь в Азию, скорей всего Памир, либо опять в Безенги. ваще в Киеве много всяких альпклубов, можешь легко записаца в секцию вот вам ешо немного зимнего лета :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Красиво блин, сижу и плачу :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты