OLEx 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У меня вот возник такой не большой вопросик. Я новичек, катался пару раз на прокатных досках, а вот сейчас приобрел себе доску, боты и крепы. Интерисует, на сколько см допустимо выглядывание носка бота за пределы доски. Не многовато будет 2,5 см? Так как раньше как-то не обращал на это внимание, а вот сейчас завис на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 смотря как ты катаешь- если ты не катаешь жесткий слалом - когда идешь четко на канте- то впринципе пох но тут фишка в другом- ведь можно поигратся- сместить бот немного назад... впринципе, как говорят- допустимо - до 2,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEx 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 За счет чего можно сместить бот назад? Я так понял, за счет пятки крепов, я просто ща не могу на них взглянуть, но разве на всех крепах меняется пятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 пятка и болты закладные- там болтики в кругляшке движутся- вот этим еще мона регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEx 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ага, когда будет возможность, то поиграюсь. Большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А исчо есть такая штука как специальный диск под крепы, в результате ботинок становиться выше, и его вылизание за борд становится не критично! Почитай тут: http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=12325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 BoraBora к сожалению у нас достать такую хрень нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты