Александрик 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Познакомлюсь с девушкой, которая катает на борде!! сам катаю 2-й сезон! бывший лыжник (3 года стаж ))) также занимаюсь кайтсерфингом и сноукайтингом!! буду на Буке с 1.02 по 07.02! можем вместе проводить время!! Изменено 15 января, 2015 пользователем Александрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anneta 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Одной картинкой: Изменено 15 января, 2015 пользователем Anneta 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жаль картинку не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 я думаю картинка на ее аве))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2good4you 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Автор #pickupmaster Мадам, обновіть картинку - публіка заінтригована)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Та у чувани как минимум 80 левел по пик-апу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarMelo 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Барышни налетайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson13 35 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 да ладно вам , напали что коршуны на пикапмастера, не мешайте работать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) да ладно вам , напали что коршуны на пикапмастера, не мешайте работать Да ладно "пикап мастер"! не в целях съема, а компании ради было мое объявление! но за поддержку спасибо Изменено 15 января, 2015 пользователем Александрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 не в целях съемаТа ладно скромничать. Ну тут же все свои. В этом деле все методы хороши. И форумы, и соцсети, и столбы на остановках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Познакомлюсь с девушкой, которая катает на борде!! сам катаю 2-й сезон! бывший лыжник (3 года стаж ))) также занимаюсь кайтсерфингом и сноукайтингом!! буду на Буке с 1.02 по 07.02! можем вместе проводить время!!Офтальмолог детектед (-: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) уже нашел! спасибо! закрывайте тему Изменено 23 января, 2015 пользователем Александрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 фотку в студию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты