sir-j 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Предлагаю в этой теме делиться интересными прожками для смартфонов, которые вы юзаете для катания (трекеры, прогнозы погоды, карты склонов, пульсометры, высотомеры и т.д.). Сам я владелец WP 7.6, по этому знаю какая это актуальная тема для пользователей данных девайсов. Интересные проги буду добавлять в шапку.WP1. Калькулятор GPS - Компас, координаты местоположения, восходы\закаты, карта, высотомер, расстояние и многое другое... (поддерживает 7.6)2. Winter Sport - Аналог Trace Snow. Трекер. (только 8.1)3. Elan Skis - трекер. Реклама лыж Элан. Инфо о г-л курортах (8, 8.1)Android1. Locus Карта - Офлайн и онлайн карты, поддерживает большое количество форматов карт, запись трека, импорт\экспорт треков и карт, GPS, погода и т.д.2. Trace Snow - трекер, скорость, калории, высота, расстояние, вертикаль и т.д.3. Maverick - офлайн карта, трекер, высотомер.4. Трекер буковельських скіпасів - андроїд, має карту спусків, має супутникову карту, положення показує правильно, можна переглядати вебки і які підйомники працюють.5. Endomondo - Куча видов спорта, втч сноуборд и лыжи, трекинг, дистанция, скорость, потери энергии в ккал, объем воды для питья, пульс, статистика, челленджи и т.п. Доступ к информации как со смарта, так и на сайте.6. Sports Tracker - очень удачная версия трекера, есть возможность выбрать средство передвижения, от своих двух до велика и сноуборда.IOS1. Trace Snow - трекер, скорость, калории, высота, расстояние, вертикаль и т.д.----------------------------------------------------------------------Сейчас тестирую треккинг для WP - HardFox, позже отпишусь.Ищу хорошую офлайн карту и правдивую погоду для WP. Изменено 21 января, 2015 пользователем sir-j 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Что такое WP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahpella 14 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Windows Phone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitos78 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Trace Snowhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.alpinereplay.android&hl=ruhttps://itunes.apple.com/us/app/trace-snow-ski-+-snowboard/id457396498?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да, самая крутая TraceSnow, бывшая AlpineReplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 android - skitracks must have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 О TraceSnow уже говорили? На случай заблуждений еще Maverick можно поставить. Ну и стандартная звонилка. По-моему, больше ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 android - skitracks must haveссылочку можно, а то скитреккеров полно, а маст хэв не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю в этой теме делиться интересными прожками для смартфонов, которые вы юзаете для катания (трекеры, прогнозы погоды, карты склонов, пульсометры, высотомеры и т.д.). Сам я владелец WP 7.6, по этому знаю какая это актуальная тема для пользователей данных девайсов. Интересные проги буду добавлять в шапку.WP1. Калькулятор GPS - Компас, координаты местоположения, восходы\закаты, карта, высотомер, расстояние и многое другое... (поддерживает 7.6)2. Winter Sport - Аналог Trace Snow. Трекер. (только 8.1)3. Elan Skis - трекер. Реклама лыж Элан. Инфо о г-л курортах (8, 8.1)Android1. Locus Карта - Офлайн и онлайн карты, поддерживает большое количество форматов карт, запись трека, импорт\экспорт треков и карт, GPS, погода и т.д.2. Trace Snow - трекер, скорость, калории, высота, расстояние, вертикаль и т.д.IOS1. Trace Snow - трекер, скорость, калории, высота, расстояние, вертикаль и т.д.----------------------------------------------------------------------Сейчас тестирую треккинг для WP - HardFox, позже отпишусь.Ищу хорошую офлайн карту и правдивую погоду для WP.Добавь еще Sports Tracker, очень удачная версия трекера (есть возможность выбрать средство передвижения, от своих двух до велика и сноуборда) Сам пользуюсь для покатушек на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Добавь еще Sports Tracker, очень удачная версия трекера (есть возможность выбрать средство передвижения, от своих двух до велика и сноуборда) Сам пользуюсь для покатушек на велосипедеплатформа? Если не трудно - ссылочку сбрось, а то этих спорт трекеров.... Изменено 21 января, 2015 пользователем sir-j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainDog 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Андроид - endomondo. Куча видов спорта, втч сноуборд и лыжи, трекинг, дистанция, скорость, потери энергии в ккал, объем воды для питья, пульс, статистика, челленджи и т.п. Доступ к информации как со смарта, так и на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me.kettle 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Трекер буковельських скіпасів - андроїд, має карту спусків, має супутникову карту, положення показує правильно, можна переглядати вебки і які підйомники працюють. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 платформа? Если не трудно - ссылочку сбрось, а то этих спорт трекеров....Не знаю о каком из них говорил ekzercust, я пользуюсь вот этим, под его описание подходит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты