Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мало того, что эта зараза променяла нас на охоту, так он исчё наверное и бедных зверушек стрелять будет!.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Он реальный пацан,мало того что на море не поехал,так он с нами весь год тусит,РЕСПЕКТ! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 пидар ванючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 грибочек Леонид в розовой шапочке ....который убивает:snip: зверюшек в пробках...) а еще один и з наших любимых падонков!!!!!!!которого мы ненавидииимммммм :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 :snip: GREENPEACE а на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Сцуконах ) Ненавиджу )) Шоб йому все життя на лижах кататися ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 BoyKot :ha: он аццкий ссыкун... ссыт са мной на 420й ездить уже, наверна, последних месяца 2.... да исчо и бухать с нами сяводня ссыт... типа, ахота, ахота.. ссыт усё он!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ......Убийца белочек.......и белых горячек..... ага галубых пачтальёнав и пачтовых галубей :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Интересно, он там савсем уже спился или не очень?!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 грибоподобная тварь в розовой шапочке :col: :col: :punk: :tank: :ski1: :ski1: :ski1: ТИ я люля.......... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 тиджей аццкий сотона фтопку его )))));-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 пидар ванючий ЖЖОШ!!!!!!!!!!))))))))))))ПАТСТУЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 CЦУКО ВБИВЦЯ :snip: Стр?ляти б?дних тварючок не готично н? трохи,Т? незачот!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 пидар ванючий Насчёт ванючего не знаю, но то, что у него последнее время Боря стал ночевать, так от это пугает! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 тю.....фото с Мухой и Мухобоем вас не пугают, а тут вдруг забоялись :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Не волнуйтесь ребята! Никаго он там не убьет! Потому что ему щас так икаеццо что он наверняка даже нормально ф тубзик сходить не сможет! Может тогда высказывание в его сторону пидар вонючий Обретет истинны смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ........у него последнее время Боря стал ночевать........ так так , притом два лыжника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Я под стулом1!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжошь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я знаю кто он ... ( девочки закройте глаза) ... кусочек кала на головке полового члена после анального секса ... фу "!"!!! беее.. блюю !!! :blueeee: :blueeee: :blueeee: :blueeee: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Он сам знает! Он сцуконах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ЛЕОНИД И НИИПЁТ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ЛЕОНИД И НИИПЁТ!!!!!!!!!! +1 :D :D :D.........адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я щаслив что вы меня не забыли........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Почему вариант ЛЕОНИД еще не выиграл?!?!?! :bluee: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты