Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 )) Мачо Це ж треба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 О, я мачо... Не знала, не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 о блин.. а я голубой... бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 BoyKot +1 фсем руки на стол :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 о блин.. а я голубой... бугага тю непонимаю что тут удивительного ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 X-Life а я вот думаю это как.. и как с этим дальше жить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 мачо. гы. тут токо мачо и голубые ... ммдямс,,, что бдет дальше... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... А ногти считать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 X-Life :ha: Мачо и ниипет :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 .....А ногти считать???.... тока на нагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 гггггг....если была б парнем ....была б мачо :blink: а девушкам что в таком случае грозит когда безымянный длинеее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мачо хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ЛиМоНкА F1 Общество воспринимает парня у которого много девушек как "мачо", а если у девушки много парней, то она .... И в жизни такое сплошь и рядом. Не нормально это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Гыгы, голубой.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 :ha: я МАЧО :ha: :s9: я смотрел недавно по телику какую ту программу про гены, там говорилось что у большинства парней безымянный длиннее чем указательный и чем больше разница тем боль физически развит!!! а у большинства девушек на оборот !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Untitled нигавари..... так было есть и будет..... :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rusal Чем длиннее безимянный палец тем она тупее? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня указательный длиннее, но я подозреваю это только потому что я в носу много ковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня указательный длиннее, но я подозреваю это только потому что я в носу много ковыряю +1 та же хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ,Aug 21 2006, 03:00 PM] У меня указательный длиннее, но я подозреваю это только потому что я в носу много ковыряю +1 та же хня У меня одной длины, я просто двумя сразу ковыряюсь :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 barsik удобней? а ты не пробовал двумя указательными? ну всмысле с правой руки и левым, а еще мона наперехлест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ну всмысле с правой руки и левым, а еще мона наперехлест а еще лучше предварительно обернуть руки вокруг шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ТИ ой чувак, а у меня на разных руках по-разному. На правой эти пальцы одинаковой длины. На левой безымянный немного длиннее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 barsik тада такой вапрос а а на ногах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты