katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 :ha: Черри респект :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 маладец чувак :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Бляя-я-я-я. Вот чувствовал, что вопрос: "На каком сайте можно выложить фотки" -- с подвохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я тож люблю готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 эээээээ.... а чему канкретна завидовать*?)) Ну фартушек симпатишный...у меня такогонет... но что еще :blink: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 RedDevil гы. а чем тебе фартушек понравилси? на нем же нет осликов... а без осликов не интересно.. да.. Untitled а что это он такое готовит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 клево было бы если бы только в фартушке был.......а Катюха наверное проснулась заранее и сфоткала...так и не дала занести завтрак в постель.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 от западлянка получилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 wolke Эт он говядину жарил. ЛиМоНкА F1 Не-е-е-е... Эт вечер уже... Да и завтраками в постель меня особо не балуют. Но готовит он просто пальчики оближешь, и мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Untitled :hi: согласен с тобой... пусть пишут что хотят все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а ЙОжжег тож иногда готовит а потом пальчики облизывает и не только...гггг :rolleyes: :rolleyes: и я люблю завтрак в постель..только пока проснусь уже никого дома нету :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 больше привелекает сама идея "в трусах и фартушке", а готовит - то, конечно, приятно, но то уже такое... =)) я тож люблю готовить. Dr.On я с тобой дружу!!! :lol: а ЙОжжег тож иногда готовит а потом пальчики облизывает и не только...гггг уууу.... а вот с этого момента поподробнее!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Cold out QUOTE а ЙОжжег тож иногда готовит а потом пальчики облизывает и не только...гггг уууу.... а вот с этого момента поподробнее!!! От жеж Чудо)) И все ана падметит, и все ей интерестно. :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ууууууууу.. новый фетишь... трусы и фартушек.. мррррр... как возбуждающе... +)))) особенно если гамму цветовую и сюжетец рисунка подобрать соответсвующий настроению .. +)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 аааа гей-клуп на кухни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ,Aug 21 2006, 04:01 PM] Cold out QUOTE а ЙОжжег тож иногда готовит а потом пальчики облизывает и не только...гггг уууу.... а вот с этого момента поподробнее!!! От жеж Чудо)) И все ана падметит, и все ей интерестно. :ha: :ha: :rolleyes: НУ, ДЫК.... это ж я.... :rolleyes: :wub: трусы и фартушек.. мррррр... как возбуждающе... +)))) особенно если гамму цветовую и сюжетец рисунка подобрать соответсвующий настроению .. +)))))) аха, как в рекламе "славутич айс" - со слонегом!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Катя, зачем же так жестоко???? издеваццо...... Черри молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Валяюсь под столом... Черри однозначно респект,... :s1: Модераторам советую как можно скорее закрыть тему, ибо есть опасения всё ахтунгом закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Vano-3d :ha: что, Ванька, и тебе понравился Черри в трусах???!!! :ha: Уууу, Антон, твои рейтинги стремительно поднимаюцца вверх!!! :s1: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 :ha: :ha: :ha: Вы ЖЖОТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 DRU [ONFIRE] мож ты жрать гатовить не умееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 да я не о том.....каменты веселые просто.......Cherry полюбому зачет! Готовить??!Да в принципе не жалуюсь... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А теперь конкурс! Что у нас катькой было в тот день на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 боюсь что не подберу приличных слов что бы описать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты