wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 гыгы кто ищо смотрит? мы тут с Масяней напару ржем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Геге )) А червона яка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Гы-гы-гы1!!! Я её кстате такую и помню!!!! красеную красную!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 так это не парик?! хэх :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 :blink: какой сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 "Один за все" завтра по новому в 9 утра будут повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 :ha: ? я дивлюся Молодець Светко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 хех... я уже несколько лет почти не сотрю ТВ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а я только новости,"Comedy Club" и ночные фильмы в качестве колыбельной,под которые успешно засыпаю,не досмотрев и до середины.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 какая светка? какой сериал? вы о чём ваще? а можно по больше информации когда тему создаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 dedd На тусовке надо было внимательно слушать!!!!! Досмотрели сёдня с Вёлькой, Масяней и Махой сериал!!! Как по мне так Светке с белыми волосами лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 так я на тусовке был всего минут 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а шо за сериал??? :blink: Наша Светкина??? =)) да исчо и с белыми волосами??? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Досмотрели сёдня с Вёлькой, Масяней и Махой сериал!!! а всё-таки я бы поинтересовалась,чего это надо и сколько покурить,чтоб такой фильмчег снять!!! :s9: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 мда....сериал реально смешной))нас пёрло не по децки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А помоему просто Ацтой какой-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 бугага а мы все еще и торчим =) Светка жжот бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Cold out Да не Светкина, а Светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Последние 2 серии зописссалл..... ггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 пачти нуфига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 какая-то ересь. жжечь вас на костре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 жжечь фтопке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 dedd еретиков жгут на костре. гониво, трэш, Кач - в топке. четай энцэклапедию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Еретики это трэш, значит гореть им не только в аду но и фтопке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 еретика нельзя однозначно назвать трешом. Джордано Бруно был еретик, но не ТРЭШ...сдох на костре. трэшовость понятие относительное. да и не каждый еретик в топку влезет, тем более несколько одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты