Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 лучше б подешевле, аднака... + 1.... что-то вроде как сильно помажорски выходит..... Мы же всё-таки не дома тусить туда едим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ИТАК, ИТАК, ИТАК абявляю место, где будет жить талпа падонкаф гастиница "КИЕВ" (лутчего названия придумать они не могли, другого и быть не может), надеюсь после нас переименовывать ани её не будут сия начлежка Тома Соера и Гекельбери Фина (во бля имена, еле написал) имеет не астарожность находиться на ул.Городоцкая, 15 сказали шо эта в центре города-героя Львова астальная инфа при встрече или по тел. 578 29 70 Воффка 1000, ибо в падло писать пы. сы. (типа бла ешо шото сказать хачу) СПАСИБО ВОЛЬКЕ ЗА ПОМОЩ В ПОИСКЕ ГАСТИНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 скока лв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] 40грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] 40+40=80(за 2 дн? т?па!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Тар?к, повторюю запитання ) нах нам 2 дн?? ) Переночували, помились - тусити. На одну н?ч бл?н при?хали 40 уанах - тошотреба, п?де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 BoyKot .......астальная инфа при встрече или по тел. 578 29 70 Воффка 1000..... я это не зря писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 если заселиццо в гостинницо после 12 часов дня, а выселиццо до 12, то платишь за 1 день глянула по карте, это реально центр города.. прям напротив оперного, кто был во Львове, тот знает де это... вот.. так шо все заебиззз=) Вофф, пасиба, шо побеспокоился о нас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 wolke тебе пасиба :hi: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 BoyKot .......астальная инфа при встрече или по тел. 578 29 70 Воффка 1000..... я это не зря писал Я в чомусь суперечу тво?му посту? Сам пот?м написав ?нфу: Traffic_Jam__[TJ] 40грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сам пот?м написав ?нфу: QUOTE (vladimir 1000) Traffic_Jam__[TJ] 40грн. Лёша платил за эту инфу 40грн. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] 40+40=80(за 2 дн? т?па!!) Тарик, ты идиот? Мы платим 40 грн - до 12 выселяемчся, а нах нам больше- но нам разрешат там на ресепшине оставить шмотки до вечера, вечером забираем шмотье и на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 осадков нам не обещают зато будет ппц как холодно особенно ночью так что запасайтесь товарищи падонки теплым шмотом и прочими сугревательными средствами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я, вот, думаю, наверна, свои меховые унты одеть.. и, возможно, пуховик!!! ))) шоп не замёрзнуть точно!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Cold out я вот тож о чем-то таком думаю... там днем все на уровне +13-16... при тмо что во львове весьма сыро обычно, так что пробирает до костей мороз... а ночью ваще пипец - до +2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Такс,коли ми збира?мося перед по?здом,ато в нас там справи ше ? Ну ви зрозум?ли як? справи так шо прошу висловлюватися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 как абычно за час до атправления, на первом этаже возле аптеки , в здании старого вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 :s9: Предлогаю за 2 часа в Фуршете Универмага Украина :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 за 3 часа в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 нах возле фуршета та возле вокзала есть Симпатик- там и скупимся предлагаю в 10:30 возле аптеки в здании старого вокзала возле лестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Как это в 10:30??? Что совместно в магаз не пойдем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] т.е. с учетом что потусим еще в симпатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 wolke нет в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] начинаю напоминать про билет: ПЛИЗ!!! ВОЗЬМИ МОЙ БИЛЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 см следующий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты