Гость dedd Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 давно я читал но, как-то забыл её выбросить сюда ...вот опять надыбал, кому интересно вот пиздатая статейка от создателя Rome snowboards п.с. многа букаф, предупреждаю. взято с сайта www.onboard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Букаф многа, но я асилила))))))) Жаль, что в нашей стране нет таких компаний, я бы попробовала в такой поработать. И моё образование пригодилось бы на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да я сам бы с радостью )) Вот только у нас это нереально пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ..не просто много букав,а оч много...))))...но все же асилил..)))) ...оч интересно...не зря себя переубеждал , НУ ДОЧИТАЙ,БЕСТОЛОЧ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 маладэц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ниасилил сей пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 длинненькая статейка ...но оно того стоило...оч познавательно...пасиб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 пока до конца не дочитал B) .........но дозки-КРЕАТИФФ :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 !!!асилил!!! даже представить смешно : у нас, в славско, производство досок для убитого тростяна.. гыгыгы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот бы если у нас такие дэки производили... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 забудьте =)) я статью бросал не для того чтоб тут завод открывать, а чтоб люди узнавали новые альтернативные брэнды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты