DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Здарофф всем!!!Давно хотелось заняться этим делом...ну этим...сьемкой видео!Ладно от шуточек к серьезному-скоро начало сезона,а там как всегда интересные поездки, пати,разные компэтишены,фан...А вместе с этим и куча новых выученных трюков,куча сокрушительных падений,множество приколов,стадо бешенных и разнообразных фриков... :punk: По-немногу и по-немногу я стараюсь подвести Вас именно к этой теме, к видео.В Борд_видео_компетишен можна придумать и направления(номинации)...по типу: 1.Лучшее видео трюков и финтов. 2.Лучшее видео сокрушительных падений. 3.Лучшее видео с лучшими пати сезона. 4.Лучшее видео приколов. 5.The Best of the Best!!! Безумно хотелось бы просмотреть всяческие видео...Призы можна придумать символические,а можна и серьезные...В зависимости от того кто и сколько вложит в это дело и примет в этом участие... А там гляди-и спонсоров найдем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Можна зробити конкурс, такого, плана на найкраще "домашн? в?део"...а в к?нц? сезону, виходячи з перегляду та оц?нки тих чи ?нших в?дос?в нашою громадою, розпод?лити ?х по "призовим" м?сцям B) ....одним словом ?дея не погана, т?льки зрозум?ти ?? треба правильно :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хочу вас огорчить- идея не нова конкурс домашнего видео пройдет на выставке в октяборе вроде а ваще в конце сезона возможно и устроим чтото подобное может даже в рамках "Снеготоксикоза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 2 Traffic_Jam__[TJ] Я уже третий год работаю на телестудии оператором, так что можна мож будет че придумать. Ваще идейка неплохая. Сегодня был на флэш-мобе - там чуваки свое видео делают, причем очень даже неплохо - и монтаж и звук, короче на уровне. Мож и нам такое попробовать общими усилиями - можно смешивать прыжки с трампа с ацким бухаловом на чьей-то даче Ну а если серьезно, то я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Z.A.P Вся проблема упирается в видео- видеокамер у нас мало, а те у кого есть- видимо ссут и бойтся таскать их- я бы таксал веде и весгда- чведь чтобы собрать хотябы 30 минут хорошего видео- надо как минимум 60 ЧАСОВ материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мож всем форумом скинутцо? Просто я снимаю на камеру за 30000 баков, поэтому ее там уж точно не дадут Просто идея я думаю уже не у меня одного давно есть. Мутить ацкое видео - с прыжками и всем остальным + режиссура, тоесть сюжет какой-то, дополнительные кадры (тут и о даче можно вспомнить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Z.A.P ....идеи оч даже ничего...нужно что бы ты,украл,выкрал,типа одолжил...ну достал,свои чертовско навороченые камеры...а все остальное будет...хех..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 угу, у мну даже ключи есть, украдем, снимем и сразу на Оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вы тут продомашнее видео говорите, или про "про"? а у кого нет такой крутой камеры, а галимая "мыльница"? там ведь качество послабее будет... а я вот в прошлом сезоне не сцал и катал с камерой, павда не за 30000, а за 2000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А можно поподробнее, где и что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да камеру я сделаю,не вопрос камер хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 гыгы и каг вам мое видео с катания не песочке? покатит? мож еще че замутим подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Йо ну так кто берет камеру???И Трафф Джем,ты за Снеготоксикоз,чтобы там его сняли??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кста,а где все-таки будет Снеготоксикоз??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 wolke видео зе бест :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Скажите какая камера нужна,я намучу,только оператора найти надо,а то мне влом,хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 О,сенкс,центер!!!А оператором я думаю мона поставить Z.A.P а он у нас операторсик... Z.A.P ты не против??? :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 что-то мне не вериццо, что из этого всего, что-то выйдет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я оператором не против, тока за. На счет "про" или "гамно" могу сказать, что и камеры за 1000 баксов вполне хватит. Речь идет о формате DV, у нас на студии есть и такая камерка за 1500 - и ниче, нормальненько. К тому же за 30000, даже если ее брать в аренду за 200 баков в день - с такой камеркой разве что можна из далека прыжки снимать, не говоря уже о том, что вблизи или ваще в горах дето, такие в горы не берут. Вон у меня видео есть - Nitro I don`t care - так там видно что чуваки на обычное диви снимают. Так что можно замутить. Потом у кого-то на компе смонтируем - и в тираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Z.A.P Смотри,если есть камера-не вопрос,а нет я приволоку,dvcpro,betacam,miniDV есть неплохая,я на ТЖК работаю :D сам понимаешь усе в моих загребущих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а и лаптоп монтажный DVCPROшный есть,если ты монтировать волокешь,а то я не але в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 тода приволакивай бэты с птской и освещением и со Спилбергом заодно А если серьезно, то насколько я понял проблема уже решина. Камерки у меня нет, такой, что я могу взять, но Центнера есть, так что осталось ждать первого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 камера.......не камера.......ребят,надо то трюки подтянуть.......если видео хоть дето показывать,не хо же всякие падения на екране смотреть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Z.A.P Добро,ждем снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А-а-а!!!пасиба пацаны!!! :punk: Z.A.P и Центнер руляяяяяяят!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты