apelsin 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А вечером после катания будем снимать home-video в баньке с девочками :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я блять клянусь Что сделаю Кучу камер(макимум 4штуки)и видео будет просто БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Исчите операторов,один я,а есче трех,и видео будет БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 есть Р2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 DarkSnowAngel Токсикоз будет в киеве где- будет видно ближе кзиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Исчите операторов,один я,а есче трех,и видео будет БОМБА! я могу на любительском уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 timon Если ты осилишь профессиональную камеру на любительском уровне,то не вопрос,давай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты