Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день!Сегодня лазил где-то и наткнулся на такую штуку как Sled Dogs .http://www.popmech.ru/adrenalin/55640-gornye-lyzhi-umenshili-do-razmerov-botinok/ Ваше мнение ? Практично, модно, молодежно xD ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 дешевле тухфли с троещины купить, думаю скользить будут аналогично хотя, каждая идея имеет право на жизнь, рынок покажет насколько долгую и радужную 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, идея не нова, похожим образом можно катать на обычных лыжных ботах до улетевших отстегнувшихся лыж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 бесполезный девайс, устойчивости ноль... если обычные лыжи/борд, играют роль "рессоры (амортизируют и гасят вибрации и нагрузки" то в этих скороходах вся нагрузка на ноги, и малейшая кочка на скорости начнет показывать тебе чудеса гравитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 бесполезный девайс, устойчивости ноль...если обычные лыжи/борд, играют роль "рессоры (амортизируют и гасят вибрации и нагрузки" то в этих скороходах вся нагрузка на ноги, и малейшая кочка на скорости начнет показывать тебе чудеса гравитации.Ну вот мне тоже кажется, что там у людей колени должны быть железные.... да и травматизм там колоссальный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 ni o chem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psichodozer 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 я в сноубордических ботах на бугеле поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 как и все лыжные продукты - бесполезны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 как и все лыжные продукты - бесполезны) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 как и все лыжные продукты - бесполезны)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А мне понравилось. С устойчивость, думаю, там все норм. Иначе типы не смогли бы на них разгоняться и прыгать на кикерах.И травматизм, по-моему, там меньше, чем на лыжах, ногу в коленном суставе, в отличие от лыжи, ничего не повернет. На роликипохоже. На них ведь вкатывают и все хорошо. Так и с этим чудом техники. Ну, идея не нова, похожим образом можно катать на обычных лыжных ботах до улетевших отстегнувшихся лыж. Скорость на ботинках ни в какое сравнение со скоростью на следдогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Скорость на ботинках ни в какое сравнение со скоростью на следдогахThanks, captain Obvious! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Крутые штуки. Очень хотелось бы попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты