Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вчера, около 22:00, в помещении пицерии "Челентано" что находится в проулке между ул.Красноармейской и Шота Руставели (р-н ст.м. пл.Льва Толстого), была украдена сумка (висевшая на вешалке вместе с остальными вещами)... Вор действовал достаточно профисионально : под видом обычного посетителя, снял и повесил свою куртку на вешалку с вещами остальных посетителей, посидев мин.10-15 снял куртку с вешалки(как оказалось приэтом захватив и висевшую там сумку) и ушел... В сумке находились личные вещи, по описи в милиции на сумму около 1500 гривен... Ведется следствие... Результата я уверенна не будет никакого... Даст Бог вернут хотя-бы сумку... Так что будьте внимательны при посещении подобных заведений, следите за своими вещами и вещами своих друзей...дабы не испытать на себе горького опыта который я пережила на себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 сочуйствую, резать таких надо. :snip: или стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это уже давно извесная тема, просто не надо вешать сумку на общую вешалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Гавра - прав... челентано - гавно... воры - суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 BASS Да здесь не в челентано дело.. Эти гамнюки везде, я уже столько насмотрелся в Транспорте городском этих карманников.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 В любом случае лишняя осторожность не помешает...лучше чем потом жалеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мой отец историю видел не давно в трамвае: у пожилого мужика в наглую вытащили кошелек. Мужик заметил ну и говорит мол, ты чы делаешь, гад? А пацан тот его в нос и матом, из носа пошла кровяка, а пацан себе спокойно доехал до остановки и вышел. Никто даже не заступилсо. Я че-то такое слышал, что приняли закон в соответствии с которым если вор украл на сумму меньше 500 гривень, то он просто должен вернуть деньги и его обязаны отпустить. Сцуки, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да уж...сочувствую...поубивал бы нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Меня крайне РОЗДРОЖАЮТ взрослуе мужики которые видят что когото обшаривают, и молчат... Сцыкуны мля... я старался предприянть что-то каждый раз кака замечал... И за 3,14 дарами этими ганялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а я адин раз в тралейбусе карманникаф тока так асвистала....там тьотя такая,страшная,украла у пажылой женщины кашельок,я не выдержало и заарало на весь тралебус типа,воры,мля!!!! карочи тралейбус астанавился,выполз вадитель и накачал всево и памногу той паршивой алкагаличке...бабуле деньги вернули и ана,вмести с какимт маладым чилавекам и варишкой вышла на ближайшей астановке дажыдаццо милицыю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Был случай когда прямо в стоматологии увели куртку кожаную,точно таким же способом как и эту сумку из кафе.только под предлогом консультации у врача.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дарагие друзя, нех счёлкать мордай лица, буде бдительны и не тупарыльте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Похожая тема была у Патато хаус на красноормейской, украли кошелек с 220зелеными, тел и еще чтото не помню, куртку повесил возле себя на вешалку. Не оставляйте ценные веща в шмотье на вешалках! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 SPY истина п.с. выж не маленькие ужо дети, сматрите сводки МВД, я в шоке ат вас (без абид) ва многих случаях мы сами правацируем варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ЧИТАТЬ ВСЕМ о ворованых мобилках! Перед тем как покупать б/у мобилу желательно её проверить в базе МВД Украины на сайте http://poshuk.mvs.gov.ua/ Так же есть вап версия сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 да они сцуки такие опытные стали у меня вытянули из закрытой сумки телефон ...я ее нигде не оставляла...а пропажу обнаружила ваще через час где то я предполагаю....даже ниче не почуствовала :blink: :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вывод: - в пизду апщественный транспорт, кафешки, стоматологии... если никуя нету нечего воровать)) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты