Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 http://www.ura.ru/content/svrd/06-09-2006/news/10800.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 абальдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот те и относись к этому нормально! Вообще распоясались, а другие возьмут это за моду... Бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Блин, остались ли вообще натуралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 .........."Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами. .......екатеринбуржцы предпочли наслаждаться зрелищем, а не тревожить милиционеров." -я удивляюсь,как эта толпа ещё не присоединилась к ним...,судя по моему ежедневному общению с народом....всё идёт именно к тому, что скоро вообще никакого стыда и морали не останется у людей...... -а вообще,может кто-то почерпнул из этого зрелища что-то для себя... :s9: ,...например,научился делать :min: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин, остались ли вообще натуралы? сомневаюсь то ваще бомжи какието, думаю им уе отстегнули чтоб они устраили этот цирк... фигли бомжу х?й другому бомжу пососать если он гамно из мусорки жрет ... то ваще как мороженое будет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Pixto-Balalaj хм......типо гей-самореклама????...чтобы все люди увидели,как ЭТО классно и стали их очень сильно любить и пополнять их ряды??? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а я люплю геев,ани смяшные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 .......а я люплю геев,ани смяшные..... :s9: :s9: :s9: :s9: :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :fuck: :fuck: я люблюю геев! :fuck: :fuck: и исчо люблю кады мальчеги цылуюццо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 марлочка +1 ток инада абидна - идет мальчег симпотишны.. а у него уже есть свой.. мальчик, при том не менее симпотишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 все мы тута геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не гоните на геев,я резко поменяла мнение о них,после сегодняшнего знакомства с одним из них!!!!Многим парням стоит поучиться у них культуре и элегантности,а главное опрятности!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мужик, на то он и мужик чтобы вести себя, как мужик и на баб заглядыватся а не на других мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Masiyniy Мася я с тобой согласна,что многим парням нужно поучиться у них культуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Traffic_Jam__[TJ] Ти тоже прав +1 словом,учитесь культуре у геев тока не пополняйте их ряды.........плиз....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] +1 на то они и геи! чтобы быть как барышни, опрятными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 пострелял бы нах...фе.... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А в знакомом гее есть свой плюс, с ним мона зачётно по магазинам полазить...у него всё-таки взгляд немного мужской...... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а я в геях разочаровалась....,очень много лет общаюсь с пид**ми...есть плюсы:они в тебя не влюбляются,никогда не пытаются вые**ть,....постоянно говорят о шмотках и мужиках (то что надо :s9: ) но всё-равно это люди с отклонениями,потому что они закомплексованные...(не от хорошей жизни они ж в жопу тра**ются).... и они очень психически нестабильные...,последние несколько "общений" с геями насторожили меня очень......... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот интересно получаеццо - мальчеги, которые любят мальчегов, похожи на девочек, а девочги, которые любят девочег, тоже похожи на девочек. Ахтунг какой-то получаеццо :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 :snip: :snip: :snip: Уже сто раз обсуждали тему 3.14дарасов Правда всегда одна. каждый вправе жить как хочет, но не надо это выставлять напоказ... Нет чтобы дать люлей двум гомосекам, там же на площади могли быть дети ... толпа стояла и фоткала - птьхубЛять, Я БЫ ОБРЫГАЛСО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 мне вот, например, всегда было похеру на ахтунгов! ну есть они,ну ебуццо в дупло ну и что-пусть ибуццо на здоровье если им нравится это!но когда это выставляеться на показ или как в этом случае-когда тьравмируют детскую психику а улице города- расстрел нах и серпом по фаберже каждому!!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты