Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот Мужики када напюццо, понятно чем могут мерятса.. Силой там и еще всякой фигней.. А Вот девушки в невминяймом сост. что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 слуш,хороший вопрос.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 .....и еще всякой фигней.... эта чё ты фигнёй назвал? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 vladimir 1000 Гггг. :ha: :ha: а ты вот все блин заметишЪ Даже фигню какута не пропустищ. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А мы не напиваемсо до такого состояния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ....ты вот все блин заметишЪ.... блина не было, нех гнать на блин :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Mandarina ага и вчера ты лягла спать трезвой :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А мы не напиваемсо до такого состояния! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 это всё съезд с темы. Вы отвечайте чем меряетесь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мож сиськами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Mandarina gourmandise Я ведь не говорю что это состояние алк. опьянения, Может просто душевное такое сост. или еще что, когда хорошо в общем. ведь не обязательно Алкоголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мужиками мы своими меряемся!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Они и без вас померяютсо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так мы меряемся: "А у меня муж военный, а у меня умный, а ты вообще, подруга, 30 лет всё в девках" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Румата Мужиками мы своими меряемся!!! Вот это клево Сказала! Браво! Мне аж своего мужика захотелось! Я в захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Dan-[2D] Мерси :D Вы же наше альфа и омега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ,Sep 7 2006, 03:26 PM] Мне аж своего мужика захотелось! так у тебя же Барсег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Румата аплодирую! :ha: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Румата Мы ведь без вас тоже никуда! :wub: Таг бы и были Первобытными людьми!! А так: "Вынеси Ведро Засранец!" Вот тут первобытный мужик и задумался что нужно изобрести Ведро.. и т.д. :D dedd Да Барсег есть... но он как напьетса так лупит меня постоянно.. никуда ни годитсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 так у тебя же Барсег есть Dan-[2D] Ого! Я кажись что-то пропустила..... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Боже, что ж это за Барсег такой, о котором все говорят? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Очень правильный вопрос =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 2 Girls А тема так и не раскрыта! Румата Барсик щас в ссылке на южном П. пока он там я могу спокойно ходить по форуму, писать всякое.. а так он мне не всегда розрешает.. А чуть чо сразу лупит.. И вообще, ему как только что-то не нравится он сразу в книгу жалоб пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dan-[2D] это он или она? я что-то совсем запуталась :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Барсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты