giness 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В России появилась первая доска способная стать полноценным эквивалентом сноуборда в летнее время года - Flowboard. Фактически это означает, что и в нашей стране появился флоубординг ? новый вид экстремального спорта. http://www.36k.ru/store/49843/src/1157632283.jpg Доска выглядит как скейтборд, но ее отличает большее количество колес (семь штук на подвеске) на дугообразной оси. Благодаря этому увеличивается угол наклона деки, что делает ее необычайно маневренной и мало чувствительной к неровностям на дорогах. Техника катания практически идентична техники сноуборда, так что красивый и быстрый карвинг обеспечен. А на 34-дюймовой версии и вовсе можно кататься в парках и рампах. Эксклюзивным экспортером и дистрибьютором Flowboard выступает представитель американской компании Flowlab ? компания Flowlab Russia. Подробнее здесь http://www.flowlab.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Что думаете по поводу перспектив нового девайса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 опа, интересно ... надо бы попробовать, а потом судить о нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 без снега нет романтики и ниипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 да конечно высокие и красивые горы,что может быть лучше.Но летом иногда все-тки хочется ещё разок испытать наслождение от доски и хрепящего снега под нею.Это лишь товар заменитель,но тоже весьма интересный B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не многим краше скейта, ребятки) самообман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 про все флоу снейк и еще какието-там борды когда-то года 4 назад читал в каком-то журнальчике, как обзор карвинга на асфальте. занятно, но не стоит выкладывания купюр. лучше уж ощутить полноту его(карвинга) на сноуборде, а в совершенстве наверное на серфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Инсайдер прав...Хотя клево!все-равно клевоооооооо! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 что-то видео меня с ихнего сайта невпечатлило да и стоимость.... на эти денги можно купить столько снега :s1: и :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 пох. скорее приходить на ум асоциация с резиновой женщеной, чем просто *класная альтенатива зиме*. лайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Намного прикольней как по мне вейк,кайт,серф и тд! ИМХО....А на этой деревяшке о прыжках даже думать нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 выглядит стремновато как-то.. deadman правильно выразился, ето типа безалкогольного пива што ли.. но попробовать может и стоило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 DRU [ONFIRE] во-во! золотые слова! вейк рулит. и не задрачивайтесь с альтернативой. это того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Обижаешь!Неужели я буду обманывать??! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 DRU [ONFIRE] что ты, солнце? я просто приобщился к твоему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 чево только непридумают..... :o но пороб?вать можна... хоть сноубордборд всегда будит рулить :wow: :s9: :ha: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот статейку нашел про адский прибор "как лудше себя убить АП стену" Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 chih я бы не против на таком поганять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Как па мне - штука прикольная... но без снега энто не то (как уже было сказано до меня) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 На покупку пока не созрел, но поюзать был бы не против :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 фигня вам так скажу.. это мое мнение... почему ... да потому что эти колеса на повороты не будут держать как кант.. я пердставляю когда тебя кантуешься и вылетаешь с доской куда-то в трамвай... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 http://www.igotshot.ro/ вот друзья румыны подникули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 BerLon Забавно, канешна, но какое это имеет отношение к сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 BerLon ...я них не понял...че там делать нужно,ебт..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Летом нормуль дёрт пыгать и даунхил катать на веле ( в тех же карпатах например) И если кто то мне зимой скажет что вот изобрел зимний заменитель баика с лыжами вместо колес то я иво пошлю далеко, потомушто зимой на доске катаццо хочеццо а не на снего-веласипеде! Так и летом - не фиг людям голову марочить и бабло из них выкалачивать! Лучше за это бабло рвануть в Норвегию и там фсегда снег есть, даже в августе! И там катаццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты