RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Всем девушкам этого замечательного форума ))) а может и не только его, а так же всем, кто хочет женскую футболку вменяемого (жеского) размера и фасона!!!!! Надо 20 человек, тогда их сделают. Так вот интересно наберется ли на форуме 20 милый созданий, жаждущих футболки с символикой snowboarding.com.ua Эскиз футболки, на случай если кто забыл, в теме про "Футболки готовы" =) Итак, если желающие есть, давайте запишемся, посчитаем количество нас, и будет нам в жизни большое счастье. Я так думаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 RedDevil +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 +1 :rolleyes: и Светка хотела, но она сюда практически не заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я хочу женскую футболку................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 +1 :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 +1 женская = маленькая или нормального покроя? в идеале было бы вообще сделать женские белый рубашечки приталеные.. эх.. мечты-мечты.. уже даж была идея друга под это дело подпрячь.. что б красками рубашку размалевал (он мне солнышко рисовал, если кто видел его) но, конечно, столько он вряд ли согласится делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 +1,а можыт и две)))да,две!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Итого получаеццо 1. Я 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка На сколько я поняла ... женские футболки - это женские модели футболок, а не уменьшеный вариант мужских. ТОка от 20 человек пока не получаеЦЦо +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 1. Я 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. Маряся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я беру 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 гыгы если Марлочка берет 2 нас получается 10... итого каждый берет по 2, марлочка 4 и все при параде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 не,де я стока денег вазьму?! скора зима!!!каплю на отдых ф карпатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А я для девочки своей мож возьму...Она любит меня и то чем я занимаюсь тож любит...А ее люблю и хочеться ей преподносить хоть иногда подарки... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Итого... 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка (2 шт) 9. Маряся 10. DarkSnowAngel итого 11 штук =(((( маловато будет +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 тринадцать еще 7 футболок 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. Маряся 11. DarkSnowAngel 12. marixaxa 13. Alien*G* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 1. Я - Красная 2. Румата 3. Апсара 4. Светка 5. gourmandise 6. ЛиМоНкА F1 7. wolke 8. марлочка 9. марлочка 10. Маряся 11. DarkSnowAngel 12. marixaxa 13. Alien*G* 14. Meteora Ещё можно Ёлке и Хизре предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я Хизре предложила. Она вроде не против, но спрашивает, какой дизайн. Попыталась его отрыть, но зафлужено так, что нифига найти невозможно. Если кто знает, где он лежит, киньте сюда сцылку, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ужос. футболку , эскиз , так и не нашла. Это просто ужос сколько всякого мусора. А это рисунок на спине. На груди красуеццо надпись про то , шо сноубординг мэйк ми хэппи. (прастите мне мой французский ) :rolleyes: Цвет на сколько я помню салатовый а не синенький... короче она просто ярче по цветам, но рисунок такой. На белой футболке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 хочу, хочу, хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 там в теме просто не работает ссылка на окончательный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ёлка точно не.. спрашивала +(( это обидно +)) НЕужели это и все +((( Джем Блин. Ну примерно, как умела я написала че там будет +))) можно сфоткать кого-то в футболке.. и выложить сюда +)) как образец рисунка , а не размера :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 RedDevil так в теме про мужские футболки где то есть фотки.......sr1 если я не ошибаюсь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ребята.... мну наверн штуки 3 вазмьот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты