jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 очень классно откатали, но не накатались. я бы еще не недельку там поганял. Раскатался только под конец. Горы мегакрасивые, трассы очень крутые - постоянный внушительный угол наклона. Инфраструктура, подьемники и тд - совок. За трассами никто не следит, хотя на горе около десятка ратраков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyk 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Если кого интересуют проверенные контакты трансфера и жилья - пишите. Кстати народ там мега хороший без особых чеченских наклонностей. Вобщем в член пипенцев нас никто даже и не думал брать. И косо даже никто не посмотрел. Так что максимум чего там можно бояться так это очередного извержения Эльбруса. За отсутствие снега можно не беспокоиться 1км трассы там гарантировано даже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Чуваки - вам реальный респект БП. Жалею что не поехал - Юрка звал. Предлагаю уже начять собирать деньги на лето + отдельно - на хелибординг. Летом - обязательно поеду с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyk 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Предлагаю уже начять собирать деньги на лето + отдельно - на хелибординг. Хелибординг рулит только зимой (большие поля пухляка, отсутсвие очередей и т.д.). Летом рулит ратракобординг на Эльбрусе :D И возможно таки там будет небольшой сноупарк. так было в прошлом и позопрошлом году... Катание было от приюта 11 (4300м над у/м) почти до Мира (3500м). Если есть снегоступы и дыхалка нормальная, то можно хоть с вершини до Мира ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhyP 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Прикольно, я бы поехал, но не могу так сорваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yommi-Yokki 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Хайдук! Я на Кавказе катаюсь с 1994 года. Лично мне эльбрус больше нравится в феврале. Это две разные горы (сравнительно с декабрем). Да, людей дофига. Но это самый лучший фрирайд в мире. И можно делать абсолютно безбашенные трюки приземляясь в очень глубокий снег. в 2002 в Домбае были очень крутые трамплины, как сейчас, кто-нибудь знает? Еду a феврале. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты