Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 паслденяя картинка жесть я аж испугалась отводишь взгляд и бац ! такое ... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Или я туплю и или еще что-то. где там загадка про дельфинов? 1. корявый текст 2. если что-то крутится... 3. или да... 4. красные линии параллельны 5. спираль 6. бегающий кружок 7. круг-глюк 8. фейс всё вы о каких дельфинах?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Баян, на форуме ужо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Афтару зачет :ha: !!!!! Тема - супер!!! :ha: Тока я одного не пойму : ГДЕ ВЫ ТАМ ДЕЛЬФИНОВ УВИДЕЛИ?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 т?льки шо зайшов ? побачив, що малюнка з дельф?нами вже нема? а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ось вам дельф?ни (уяв?ть як вигляда? дельф?н та шукайте в темних м?сцях B) що ви тут бачите? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 последняя картинка впечатлила. остальное - боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 младенчег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 последняя рулит, малюк зе бест!!! а кто не выкупил делфинов к доктару и неипет :P шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ну наконец-то я увидела дельфинофф фуф не все так запущено :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 gourmandise Ага Молодца! Всего неделька прошла :ha: :ha: :ha: Да малюк Рулит! в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_little_guy 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Малюнок з ?сусом я вже бачив. А кружок це шось, я приторчав!!! Дельф?ни тожаКРУТТТТОООООО!!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты