Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 предлагаю поехать на этих выходных на 1 день в Умань. Выехать с утра, побродить по Софиевке , поваляться на травке, отдохнуть. А вечерком назад Чекаю реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 на маршрутке что ли ехать? бббрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 почему нет? зато весело, можно на большом автобусе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Румата тебе явно не жаль вадителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 давайте до среды думать, решать. На тусе обсудим. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я за апсалютна!!!.недавно с Ти думали ап таком варианте. wink.gif так что думаю народ поддержит. тока погоду нада поглядеть на выхи!!!! мы алкаши!!!!! :fuck: Румата....просто мы хотели на золотую осень туда.....=)...мож сразу предложим такой вариант!??...где то с начала октября туда?????ю...или после львова сразу??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 просто хочется на выходные выбраться на природу, пока тепло. А в октябре прохладненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Народ, в Умане счас не очень.... Туда надо ехать тогда, когда начьнёться листопад!! Говорю потому, что была там в разное время года и знаю как оно там.... А выбраться на природу на солнышко и так можно... хотя бы в тот же гидропарк или на труханов... главное желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я в Умани тоже была в разное время - там ВСЕГДА супер. а гидропарк или труханов (ой чую!!) закончится распитием множества спиртосодержащих жидкостей. А не культурной программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Румата та нифига падобного...Я помню тут ходили предложения прогуляться просто в выходной день по городу.... Ёж И Ти кстате предлагали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ню-ню типа в умакни мы скорчим умные морды и бум слушать экскурсовода.. и совсем не будем пить пиво.. не верю, хоть убейте... мож куда поближе выберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ......мож куда поближе выберемся?.... ф бабруйск, лимонка будет гидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я за умань Обеми руками, только в самом деле немного попозжее! Там клевые автобусики ездят! Большие такие с теликами и все такое. Одна поездка на автобуси чего стоит!!! Ухх чувствую будет Жость! А када там будет Листопад это просто Сказка! Я думаю после львова катнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Dan-[2D] так и договорились. Будем осень-красавицу там наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 я тоже за поехать... так что когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Так что??!!! После Львова едемс?!!! Если канечно сможем.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 После Львова Однозначно едем в УМАНЬ! 1. Двухмерный первонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 1. Двухмерный первонах 2. Вольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 типа в умакни мы скорчим умные морды и бум слушать экскурсовода.. и совсем не будем пить пиво.. не верю, хоть убейте... ти прочитала мои мысли!! =)) Народ, в Умане счас не очень.... Туда надо ехать тогда, когда начьнёться листопад!! Говорю потому, что была там в разное время года и знаю как оно там.... А выбраться на природу на солнышко и так можно... хотя бы в тот же гидропарк или на труханов... главное желание... тоже правда... =)) 1. Двухмерный первонах 2. Вольке 3. Я!!!! Я!!!! =)) лана, лана.. колд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Умань прикольна штука. Ще в школ? ?здили натовпом, пам'ятаю там ще парк ? дуже файний ) 1. Двухмерный п?шовнах 2. Вольке 3. Я!!!! Я!!!! =)) лана, лана.. колд... 4. Me (БойКот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 на прошлых выходных был. Куча народу шашлык 12 грн красиво тепло прикольно провели в парке 6 часов и не надоело. :ha: билет на автобус 35 грн маршрутка обратно 25 грн.(в выходной вечером очередь) НеКиевэтокруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ДРУЗЬЯ!!!!!! Предлагаю возобновить тему!!!!! Давайте поедим на след выходные после Львова, то есть 21-22 октября!!!!! Не знаю кто как, а я точно поеду!!! Знаю исчё Пузик точно хотел поехать!!!! Вот тут списочек вспомнилсся..... 1. Двухмерный п?шовнах 2. Вольке 3. Я!!!! Я!!!! =)) лана, лана.. колд... 4. Me (БойКот) 5. Маряся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 maybe me, maybe not alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а я на этих , что были была и на следующих собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1. Двухмерный п?шовнах 2. Вольке 3. Я!!!! Я!!!! =)) лана, лана.. колд... 4. Me (БойКот) 5. Маряся 6. 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты