Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman Тохо, не тупи! Тема другая, здесь человек спрашивает как кому нравиццо та тату, которая на фото изображена, не больше. А не отношение к тату в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Nicks извините. не спал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman Бувае :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ммммм...не сказал бы что клеффо-мега-супер...но мне нравиццо,а больше всего мне нравицо тату X-Lif'a-японские иероглифы на спине-зе бест!!!Сам себе такие хочу!!!X-Life рулит! :punk: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 мне прут татушки.у самой 2 штуки.оч даже симпотные.одна со значением - гармония(Инь-Янь),а вторая без. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты