Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 У нас в Киеве автордороги начинают умерать по немногу.. Скоро будет как на садовом кольце в Москве: если наглости не наберешса, не подрежешь, не накрычишь и тапком в ухо не бросишь, так и будешь вес день по этому кольцу колессить фига кто пропустит... Очень много машин а дорог мало... машин становится больше гораздо быстрее чем достраивают дороги. На Артема например пробки почти всегда и это не единственное место. одним словом: "Ф топку тему.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я к сажалению не асалил фсе буквы... оч много... но начало прачитал. Дак вот я считаю, что мастерство вождения зависит не от пола, а от индивидуальных способностей человека (хотя ввиду образа жизни и слабого интереса к нашим железным братьям в большенстве случаев прекрастный пол слабенько водит тачки... но не всегда). А тема заежженая как ... короче заежженая. "Ф топку тему.." +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 justkid Я не говорю про отдельных- я говорю- когда поток идет со скорость 100-120- это норма для проспекта- и если оотклонятся от общего скоростного режима- это аварийная ситуация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 2 ТИДЖЕЙ: это верно. насколько я знаю - в Германии, а может и еще где-то в в Европе, есть дороги, по которым существует лимит на минимальную скорость - скажем 100 км или 80 - и если буш ехать медленнее - то нарушаешь пдд и ниипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Z.A.P да там так принято и ни один нормальный человек не вылезет в левый ряд на 40 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 на скок я помню на автомагистраль, она у нас праффда тож ток одна тож низзя вылазить, если едешь меньше 60.. или 40.. не помню.. гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Почему-то, у большинства парней уже сформированное мнение о девушках за рулем.. типа, все "на измене", подрезают всех и т.д...) а вот о том, что девушка может сделать кого-то даже и не думают..) может, это у меня за рулем тестостерон работает, но на скорости 180 я себя абсолютно комфортно чувствую, особенно под саундтрэк "Токио дрифт" )))) а сделать кого-то на старте вообще раз плюнуть.. каждый парень, проехавшись со мной, удивлено говорит, что первый раз видет, чтобы так девушка водила.. ) вот и такое бывает! так что, парни, не зазнавайтесь.. не только чуваки умеют хорошо тачки водить B) а если хотите проверить, приглашаю на стритрейсинг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...pe=post&id=5266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ,Nov 7 2006, 11:55 PM] http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...pe=post&id=5266 xDDDDDDDDD я не могу! как его вообще можно было додуматься так напялить?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я просто в шоке :ha: :ha: у меня истерика, ну блин... всё шо угодно, но так...., а еще говорят разбераются... :ha: :ha: Insider :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_little_guy 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Insider +1 Я фшоке!!! УЖАССССС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatita 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 хаа...)))) хорошо, что хоть наколенники не одела.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosean 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 на западе действительно женщина платит за страховку меньше. это потому что если женщина поадает в аварию то страховая отделывается оплатой косметического ремонта, а если влетает мужик то как правило машина в хлам и компенсировать приходится застрахованную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты