Daibla 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Вот я и приехал из этого заме6чательного места, все было просто суппер. Киевлян было просто невероятное число!Все веселые довольные, счастливые.И места, где можно хорошо покататься есть не сильно много, но есть, по лесу, полям.В общем всем спасибо кто там был в эти праздники за хорошую компанию, за хорошее поведение на склоне, за хорошее настроение.А теперь огромная просьба, для всех кто вернулся или возвращается оттуда. Я там познакомился с девочкой она мне дико понравилась, я хотел бы с ней еще встретиться, но сложилось так что ни телефон, ни каких либо координат я у нее не взял, живет то же в Киеве.То что о ней знаю, рост примерно от 175, темная (волосы, глаза), красивая, завут Диана, ездила в этом году первый раз и при том на лыжах (училась), возраст от 20, но вероятнее всего 23-24.Человек, которые может ее знать Виталик возрастом примерно 25 лет, рост 183 и выше, то же лыжник, в очках с такой лохмателнькой головой, с хорошим настроением, я его часто видел внизу около креселки. (Девочку же видел только в кафешке)В общем, если кто знает таких людей не оставте мое сообщение без внимания! Если я с ней больше не пообщаюсь, я себе не прощу.А вообще всем счастья и с прошедшими праздниками, а все ныне приехавшие пиишите свои мнения о Красии здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 ё маё . Клуб знакомств блин ! Я думал тут запостили наш отчет о райдинге, а тут тьфу ! Товарищи отдыхащие м нами, делитесь фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafos 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 ё маё . Клуб знакомств блин ! Я думал тут запостили наш отчет о райдинге, а тут тьфу ! Товарищи отдыхащие м нами, делитесь фотками.вот-вот !!!а ещё - я его часто видел внизу около креселки. (Девочку же видел только в кафешке) - дак она хоть каталась там ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Каталась вроде бы, но это и не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Pixtoтак говорили ж что ты писать умеешь. когда будет отчёт в твём исполнении?2 pafosи когда ты всё успевал... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 ozz: pafos везде поспел, не то что всякие, которые поспать любили и девочек на мороз выгонялиА отчет я напишу вскоре, надо только все фотки собрать от участников.это я - Fluid - был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 мне лень писать . вон флюид вызвался ... ща я ему притарабаню фотоматериалы и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Fluidага, ещё скажи, что я её на морозе ледяной водой обливал. не выгонял я её - сама ушла, я вообще СПАЛ))) в этот момент :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 ага ... спал ... таймером ты работал... обратный отсчет вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 а она его всё равно не придерживалась. последний раз я с ней общался когда сказал, что она 8 минут как должна была уже уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Ну и кто ты после этого, не таймер? :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты