Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Карту в студию пожалуйсто! Я вообще не понимаю что и где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пальцем не укажу. сам ебу де это конкретно. идти 10-15 минут от Пешеходного моста, со скроростью 5-7 км/ч, следовательно от 0.8 км до 1.75 км от окончания моста, а учитывая еще что это вблизи берега все находится, что ВАМ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ GPS!!! :D http://rmt.h.vnetgis.com/?uamap_cuid=76ac0...rq=get_map&l=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 345/09 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да, карта помогла нереально. Спасибо тебе, Иннокентий, за твою нереальную помосчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ДА БЛЯ! ШО ЭТО ЗА КВЭСТ С КАРТОЙ И ЖИРНЫМ КРАСНЫМ КРЕСТОМ НА НЕЙ! ЖРАТЬ, ПИТЬ НА ШАРИК ХОТИТЕ? ЕСЛИ ДА, ТО НАЙДЕТЕ! нервным с вами стал...блиа. ЗЫ напоминаю, независимо от того спите вы или нет, приносите 10 грн, если вы еще и спать собрались то еще 15... эти сборы пойдут на погашение кредита "Беседка" и "Домик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Значить збирайтеся на Поштов?й площ? о 14.00 б?ля макдаку(площа невелика не погубитеся) ? пот?м разом ?д?ть шукати бо поодинц? ви погубитися!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 гы...кто первый придет палучает приз!))..путевку за бухлом в город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 это... Меня тоже в списочек можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 И я буду, пока не знаю, с ночёвкой ли.. пасотрим!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 всем пасиба всех люблю именинников еще раз с днем рождения сорри, что ушла не попрощавшись так нада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все було супер,давно так зачотно не було,спасиб? вс?м :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 АААААААААА отвисли просто мега!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 АААААААААА отвисли просто мега!!!!! Красота!!! =)) тока дико болит правое полупопие, которым ступеньки пощитала!!! :lol: спасибо всем... вы лучшие.... :wub: и афта пати харошее!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homster 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 АААААААААА отвисли просто мега!!!!! Ыч) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ыч) +1 х.яс? хто тут у нас ))) В?дпочили дуже душевно )) Ввечер? взагал? було супер... погода, природа, повна луна - краса... ) ще раз в?таю двох красавц?в ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гы-гы-гы!!!! Прикольненько однако!!!! Зачёт домику ?1!!!!! Сори, что мы с Бойкотом вас всех расбудили, но это реально так смешно было..... особенно фраза:"Водички!" :ha: Байкот дай 5!!!!!! Ден тоже отжигал: "Блин, за этой штучкой исчё поухаживать надо чтобы в дырочку попасть!"... или "Чувак, ты что не знаешь, что надо горшок на голову одевать када в туалет идёшь?!!" :ha: Респект Морису с его снами.. и ты это... дверь не ломай головой в следуюсчий раз када в туалет ломиться будешь... её ведь мона просто открыть....... И за то, что храпел тоже респект!!!! В тесноте да не в обиде!!!! предлагаю это... в следуюсчий раз устроить конкурс на то кто дальше Димаса в воду швырнёт!!! Приложение!!!! ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Было очень круто!!! Всем спасибо. Все вы - потрясающие и уникальные люди. Виновников торжества еще раз с Днем рождения. :xmas: :xmas: Диане спасибо, что дала поснимать своим фотоаппаратом - очень хочется посмотреть скорее фотографии. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Сори, что мы с Бойкотом вас всех расбудили, но это реально так смешно было..... особенно фраза:"Водички!" :ha: Байкот дай 5!!!!!! )) тримай! 5 :P А Д?мася - гад! Я тепер боюсь разом з ним до води п?дходити )) Не пускайте Д?масю до кот?в, ? кот?в до Д?мас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 шикарноооо.... =)) сборище епланчегов!!! =)) ути, мая хаёсая!!! :lol: :wub: шота мы с Тариком как зомби, а у Дэна из головы торчит мини - спутниковая - тарелка на ножках!!! =)) :ha: шоли на аватарку поставить себе???? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ААААААААААА. это зап храпел. антайтлд подтвердит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да я вообще не хроплю - это я харькаю, потом глатаю и опять харькаю - и так в замкнутом цикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ой ржунимагу!!!! Вспомнила как Запик одевался после купания!!!!! :ha: :ha: :ha: Запик, песочга много домой принёс????? :ha: :ha: Морис И какая разница ваще кто храпел???!!! Храп исходил из вашего ахтунгового уголка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Mandarina немного....как раз котегу на утренний туалет хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Mandarina Марысь,пасиба за фоты!Теперь и я есть на них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Рыспегд именинникам Звыняйтэ шо не осталсо на ночь Пасибо ЗАПегу за корошую беседу на аццко невидимом крыльце Малой и Ваньке за компанию на лавочго При восходе луны - было оч красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Паздравляю от всей дущи вас товарис\чи!!!!!!!!.....присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!! ,,,.....смотрю вы просто мега оторвались!!!!.....!!!=) .....ту Тошег....а я всё в поисках.....сеточки1!!!!!..... фотки просто огонь!!!!! молодчинки!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты