stasx 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 БУГАГА)))) завтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 stasx Чувак! Дай пять!! АААааа!!! Истерика!! Женсчины я вас :wub: ! Я всегда знал что у вас все фпарядке с мозкам! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 баянчик : :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 баян дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 абидились кажись девушки) не спорю шо баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Баян, баян, баЯн.... Нах такое писать если такое уже писали?? :blink: не пойму... что если 3 раза баян написать он будет больше от того или пропадет вовсе.. или в кубе станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 неее...фанарь тут все сильно просто....у нас в голове куда посложнее :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 RedDevil именно баян сегодняшнего дня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 БАЙАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 что-то я в этой схеме не увидела юбочек, кофточек и самое главное мальчиков.......хм какая-то схема не правельная :blink: а хатя мальчики там есть но уроды какие-то :ph34r: ЛиМоНкА F1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 :blink: :blink: :blink: it hipnotise me!!!! :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 RND - есть такой оператор, вот он и отражает лучше всего суть женской логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 баян и бред :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 что-то я в этой схеме не увидела юбочек, кофточек и самое главное мальчиков.......хм какая-то схема не правельная :blink: а хатя мальчики там есть но уроды какие-то :ph34r: ЛиМоНкА F1 +1 Точна точна!!!!!! Гы-гы-гы!!! А поему она ваще не в розовом цвете????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты