Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Всем пиииииииис Т.к. уже около года не могу найти себе то что хочу по норм цене...буду пробовать другими способами...А именно...Подскажите альтернативу доске Burton Custom(не путать с моделями X и Flying V) других брендов которых вы знаете, приемущественно такая же мягкость и прогиб кембер, но и по качесвту сборки не уступал...Чтоб не было "трясучки" по трассам ездяСпасибо Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Rome Artifact (camber), Rome Mod, DC MLF, Capita Stairmaster, Rome Reverb (camber), Salomon Official, YES TDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Rome Artifact (camber), Rome Mod, DC MLF, Capita Stairmaster, Rome Reverb (camber), Salomon Official, YES TDFТестил Артифакт и Капиту...очень мягкие..Артифакт так вообще жвачка, не совсем та альтернатива у Бартона твердая 5рка, причем своеобразная...она приятно и управляемо гнется на пресаах и в баттеринге а названные ранее доски как пружины...не годится(Кастом модель она и средней мягкости, но гнется легко, и вроде бы гнется легко но и на скоростях стабильна Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Дима, а че для баттеринге ты берешь кэмбер?? я думал на рокере прессить и баттерить легче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Думаю тебе отлично подойдет Capita Outsiders, по конструкции и ощущениям она будет очень близка к Custom. Себе такую же и взял). характеристики: http://goo.gl/iab5uAp.s. ну или же Capita Defenders Of Awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Дима, а че для баттеринге ты берешь кэмбер?? я думал на рокере прессить и баттерить легче!!Честно я не знаю в чем чудо...но кембер у этого Бёртона крут! Пробовал и Flying V но чуток не то? Легче "трикается" на обычном кастомеДумаю тебе отлично подойдет Capita Outsiders, по конструкции и ощущениям она будет очень близка к Custom. Себе такую же и взял). характеристики: http://goo.gl/iab5uAp.s. ну или же Capita Defenders Of AwesomeИ как она прессится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 И как она прессится?Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты просто привык к своей деке, сколько не будешь тестить новые, что то будет не так. То мягче, то жестче.. то то, то се..Тебе просто нужно определиться в плане ТХ, купить новую, прикататься и будет радовать как родная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты просто привык к своей деке, сколько не будешь тестить новые, что то будет не так. То мягче, то жестче.. то то, то се..Тебе просто нужно определиться в плане ТХ, купить новую, прикататься и будет радовать как родная)ну у меня сейчас Rome Reverb Rocker 161W в принципе оч хорошая доска мне нравится! Фрирайд...трассы...парк катается(без джиба) отлично но что касается граундтриков...прессы делаю спокойно, но с "натягом" контролировать тяжело когда пытаюсь что-то сложное замутить..типа nose roll или tail roll 360 или больше, на кастоме когда пробовал такого не было...Отлично) ок! спасибо! а как на трассах и скорости она себя ведет? Стабильная или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 ок! спасибо! а как на трассах и скорости она себя ведет? Стабильная или...?Со своего опыта сказать не могу, так как только весной ее взял. Посмотри обзоры. Отзывы ребят очень хорошие. Да и как кембер с жесткостью 6/10 может быть нестабильным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Может вопрос мой не в тему! НО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Burton CUSTOM от CUSTOM X ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Может вопрос мой не в тему! НО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Burton CUSTOM от CUSTOM X ??Есть небольшие коструктивные отличия по используемым материалам в слоях, но в основное отличие это жесткость, custom - 5/10, Х - 8/10. Соответственно доски ведут себя совсем по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Со своего опыта сказать не могу, так как только весной ее взял. Посмотри обзоры. Отзывы ребят очень хорошие. Да и как кембер с жесткостью 6/10 может быть нестабильным?)чет смотрю они тоже не особо дешевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 чет смотрю они тоже не особо дешевые)да, они примерно в одну цену. ты же просил альтернативу чтобы по качеству не успупала, а не бюджетную альтернативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 врядли ты найдешь качественную альтернативу существенно дешевле, особенно в начале сезона. или жди распродаж или смирись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Отлично) кто объяснит что за жесткость такая у CAPiTA THE OUTSIDERS ?по ТТХ пишут что 6 , но по видео больше 3 не поставил бы.у меня на GNU Danny Kass жесткость 6-7 но она не гнется так под моими 90+ кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Есть небольшие коструктивные отличия по используемым материалам в слоях, но в основное отличие это жесткость, custom - 5/10, Х - 8/10. Соответственно доски ведут себя совсем по разному.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 чет смотрю они тоже не особо дешевые)Если еще ищешь - вот отличная скидка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты