Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) [quote name='Yogurt_kiev' timestamp='1447952969' post='3268Подскажи плз с кем рекомендуешь ездить.. хочу в этом году попробовать туры выходскидка..ня. Переезд, бюджет так сказать... ремонт в доме.. не до шика короче, а катать то хочеться!!!На форуме многие предлагают, цена сейчас скаканула и я не слежу за ценами. Рекомендовать своих не могу, чтоб не было рекламы, а у меня там скидка. Можно создать отдельную тему, где будем писать все + и -, отзывы. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Bonvino 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Хорошая идея создать тему для отзывов о таких турах.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Варианты селиться вне Буковеля - сплошные минусы.Если ехать группой, то утром ты жестко подвязан под время выезда всей группы (а в ней всегда найдётся пара человек, которым нужно успеть по утренней акции купить скипас). Если здоровый сон в семь утра — это не твоё, то тогда да, можно и подальше поселиться.Домой ты едешь:а). либо в забитой маршрутке, прождав ее мокрый полчаса на морозе (еще и заплатишь за проезд)б). либо, если едешь автобусным туром, то общим удобным бусиком, но не когда тебе захочется, а когда захочется всей группе. Т.е. остаешься ты на вечернюю каталку или не остаешься — никого это не волнует. Поедешь как все поедут. Или в забитой рейсовой маршрутке за дополнительные деньги.Если едешь с девушкой, то она может устать или легко травмироваться в разгар каталки. И вместо того чтобы спокойно пойти в номер отлежаться, ей придётся втыкать в колыбе или (бюджетно же едете) на морозе оставшуюся часть дня.Даже по деньгам: если ехать не туром, а своей компашкой, то деньги, которые ты каждое утро и каждый вечер будешь тратить на проезд, можно было бы доплатить за жилье в Буковеле.P.S. Жить в Буковеле - имеется ввиду не Патковский, а множество мини-отелей вверх от первого подъемника. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Это ты чувак оибся в рассчетах.Да, я ошибаюсь уже гребанных 4 года, и каждый раз просто не доплачиваю)))Эти цифры я взял с только что заказанных билетов и гостиницы:1. Гостиница. урочище Вишня, ранее бронирование. 2 ночи. - 650 гривен.2. Завтраки - шведский стол - отличный, бери сколько влезит.3. Проезд. поезд: 223,5 в обе стороны. если ваще тебе сложно в это понять - могу билеты опубликовать.4. Трансфер - 150 грн. , Яремче-Бук, Бук-Франк.ну как бы все.и если ты платишь по 150 грн за душ, чувак..., не селись в эти гостиницы больше никогда. У нас никогда с этим не было проблем, можно просто попросить хозяев, если есть свободный номер, они всегда пойдут на встречу и дадут там принять душ. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Probogdan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Пожив в прошлом году в Патковском я понял, что лучше так переплатить и жить в 3х минутах от подъемника, чем сэкономить и жить в той же Палянице.. ведь никто не застрахован от форс мажоров.. а так 30 минут и я в номере... удобнонеистово плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Варианты селиться вне Буковеля - сплошные минусы.Полностью поддерживаю. Один раз так сьездили с Bukovel Club(там по отзывам понятно все), мало того что сплошное накидалово, так еще и водила-хамло то стращал утром что уже пора ехать, хотя мы только сели завтракать(мы не проспали - завтрак задержали), то не хотел подвозить вверх к отелю(отель кстати тоже полный отстой,"Малая Одесса" или как-то так), то специально не дожидался у отеля, а съезжал к дороге - приходилось топать вниз по раскисшей жиже. И вообще вел себя так, что хотелось начистить ему хлеборезку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) BonvinoПодскажи плз с кем рекомендуешь ездить.. хочу в этом году попробовать туры выходного дня. Переезд, бюджет так сказать... ремонт в доме.. не до шика короче, а катать то хочеться!!!Пользователь Yogurt_kiev больше не может получать новые сообщения Изменено 20 ноября, 2015 пользователем roland-ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Пользователь Yogurt_kiev больше не может получать новые сообщенияа че й та я не могу получать новые сообщения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а че й та я не могу получать новые сообщения??заполнен входящий ящик возможно. почисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 все удалил нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 И мне в ПМ киданите плиз проверенную контору по турам выходного дня, заранее спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan Rubber 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Всім привіт.Організував поїздку в Буковель 17-21 грудня (дні катання 18-20)Їдемо на Мерседес Екстра Лонг (20 місць) ,авто 2013 р.,живемо в Микуличині. окрім стандартної програми катання , сауна з шашличком,картинг,боулінг ,клуб..ціна поїздки 1300 грн (трансфери,житло з харчуванням).за деталями 073 155 34 80 -Володимир 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garbar 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 И мне в ПМ киданите плиз проверенную контору по турам выходного дня, заранее спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 И мне. с друзьями скоро планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты