Firefox 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 131.41 ... Правда целый день гемороился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 chih Круто, у меня 8, больше никак!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 з першого разу 19,41... :s1: я ген?й :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да уж....у меня офис "умер" на полчаса, когда кто-то разослал это всем по аське! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 заразная штука млин :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 бля..убил бы...19,51 но блять это потребовало пол часа тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты