***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Очень нуна куртяха,и я знаю что не только мне.Поэтому вопрос:Где находятся стоковые магазины,какие там бренды,цена ,и отзывы.!!!И где сейчас и что можна взять,?Может кто-то недавно там был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 На индустриальном мосту. Стоковый адидас. Надо децл пройтись в сторону борщаговки от моста. Там легко найдешь. Покупала там бонфайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Давно покупала,мне интересно,есть ли там еще выбор и какие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 не в курсе. покупала года два назад Выбор и цены - поедь и посмотри не знаю, что там сейчас, но этой весной было довольно много и курток и штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEx 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я бываю там частенько, последний раз там был на прошлой недели. Брэнд там один - саломон (бонфайр). Цены на куртки и штаны от 500 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Давно покупала,мне интересно,есть ли там еще выбор и какие цены Пару дн?в тому був там. Курток виб?р не великий: висять так? як у TJ на фотках з Словак??, така ж але ?ншого в?дт?нку ? ще 5-7 моделей. Розм?ри т?льки велик?. Ц?ни в?д 450 грн, зда?ться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 есть сток напротив эпицентра, что на теремках, был там недели две назад, куртяхи мона выбирать, куча штанов, - цены - до 1000грн (по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 есть сток напротив эпицентра, что на теремках, был там недели две назад, куртяхи мона выбирать, куча штанов, - цены - до 1000грн (по-моему) Що за сток? Як? бренди представлен?? Як з розм?рами? Куртки S-ки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да,седни был на Индустриальном.Там большой выбор,размеры L,XL,XXL.499 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ***Seed*** ...а на какие банкноты ты готов..???..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 justkid сток адидаса -есси чесна, то я у видел бонфайр и мну уже ниф не нада было... там опустили цены (500грн) ЭСок вроде е было, .. а можт и были... мну одна куртяха залепила глаза и я как зомби... :blink: короче фиговый из меня шмоточник - валите сами и смотрите. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хм.. я вот не уверена, стоковый ли, но открылся недалеко от Берестейки.. какая улица - уточню и потом напишу.. но там ассортимент не огромный.. правда, я там давно не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ещё есть стоковый адидас-саломон на петровке в тц макрос. выбор там такой-же, как на борщаговской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты