shmaxis 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 http://bukovel.com/gallery/album/597Очень интересные девочки, иф ю ноу вот ай мин)))Кто знает кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 ооо Тут тебе в передачу "Жди меня" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadalife 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Они же лыжницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole3333 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Здаёцца мне они даже не лыжницы. Одеты по-цивилу, шлемы одеты на затылок, чтобы прически не портить, накрашены, такое, ... Модели или просто случайные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 В этом же альбоме есть еще фотки с ними, на лыжах, в сауне и т.д. Модельки по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 тема должна быть многообещающей, усаживаюсь по удобнее... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Не братка, по ходу дадут больше, чем они весят)) малышки!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmaxis 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Местные инструктора должны быть в курсе! Мужики не молчите! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Не братка, по ходу дадут больше, чем они весят)) малышки!!скорее просто не дадут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 бро, все зависит от того, как попросить))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 готов к началу мастер-класса "тонкости буковельского пик-апа" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Как говорит моя жена "ты посмотри сколько их приезжает тупо для знакомства?? никуда ты сам не поедешь!!"... и это факт..формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinatown 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 С началом наплыва людей их путать начинаешь))) все красивые и большинство свободные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharys 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю это девушки из "винстона", они таких набирают рекламировать сигаретки возле подьемников. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 бро, все зависит от того, как попросить)))просить?? фу фу фуненадо так ) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ок, поменяем фразу)) все зависит от того, как ЗАСТАВИТЬ)) хотя не, так вооще фуфу получается!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeb 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 а мне кажется эти лыжницы уже не первый раз в галерее попадаются.. реуглярно их замечаю..между прочих - обязательно фото в бассейне и в сауне..в общем - по любому местные.. ну или постоянно приглашаемые для создания привлекательного профиля курорта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Модели?))) ваш КО.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А вы в БУКе после 23:50 часто бываете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 ни разу не был... а че там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ни разу не был... а че там??БлятствО, сорри за мой французский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне вот интересно, что топикстартер сделает, если узнает кто это?Хм, наверняка поклацает фоточки в вк, а дальше... а все, не будет дальше ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmaxis 16 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ахахаха)) Ну да, конечно, такой базар развел только ради странички вконтакте)) Может я жениться хочу! Только еще не определился на какой из двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhyk 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 ТС хапай лінкаhttps://www.instagram.com/margoocherniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 йо ма йо, страсти интриги расследования, показать все что скрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты