Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Позвонил в передачу "Жди меня" есть хорошая новость для тебя, Они дали ссылку на её страницу в ВК https://vk.com/idmargooooooТак что всё, все козыря у тебя в рукаве. Но лично моё мнение: Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Dedakeda 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forum_Forever 43 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) все мы теперь с нетерпеньем ждем свадебные фото и никак не меньше Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Forum_Forever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmaxis 16 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо мужики!!! Как минимум пришлю фотопрув как меня отшили))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 та да - печалба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 В 14 декабря 2015в11:14 AM, shmaxis сказал: Спасибо мужики!!! Как минимум пришлю фотопрув как меня отшили))) Все уже с нетерпением ждут фото с медового месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты