Redline 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 озик : Обязательно за тебя побесим ! Бенгальские в 1 метр достать я смогу ! Токо вопрос в другом ! Они ведь сыпяться искрами и курточки пожечь могут ! Что касаеться проезда всемвместе с горы с бенгалами предлагаю 2 раза 1-при сезде к пратасовом 2-при спуске с пратасика !2 Тони : Буду рад видеть в помоши ! :twisted: Да здравствует райдерские гулялки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 ДАТА - 19 января В 6 вечера на остановке возле гастронома !желательно быть к 5 : 45 ДА ! ПРАЗНИК НАМЕЧАЕТЬСЯ НЕКИСЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 чуваки слушаыте! я давненко небил на П Я . там мозно спускатся вдол дороги которая проходит перпендикулярно П я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Ozzikтам же дорогу новую зафигачили. теперь можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Ага все прийдут и опять будут втыкать кто есть кто, как блин в васкресенье все собрадись на обад и хер кто кого нашёл до 3 там фтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Enemi:А ты бы подешел... пАинтересовался..... ну тип народ че и как..... а втыкатЬ в одиночестве.... как я пАнимаю в гордом....Эт не дело:lol::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Enemi:А ты бы подешел... пАинтересовался..... ну тип народ че и как..... а втыкатЬ в одиночестве.... как я пАнимаю в гордом....Эт не дело:lol::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Не в тыкал я катался в канце даже дико людишек внизу глазеющих снежком посыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Redline:А помощЬ де нужнА?)))) :roll: 8)А нужна лИ?))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 чуваки слушаыте! я давненко небил на П Я . там мозно спускатся вдол дороги которая проходит перпендикулярно П я???Пока была корка - на ней ехал. По пухляку не хочет, слишком маленький угол. Хотя, может быть дело в моем скользяке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 2 Р.Д. помош нада в класных мульках и в подрыве людм настроения до самого верха ! :twisted: + Господа чтоб не теряться сделайте себе бейджи или просто громко крикнете что вы к примеру Редлайн или Р.Д. или Озик или ... У Нас есть неделя на придумование приколных штуковин ! Кто знает как на ПЯ поставить свою музычку , а не жалкое радио ? :twisted: :twisted: :twisted: Давайте отдохнем по райдерски !Предлагаю предварительно встретиться в суботу и обговорить возможную програму зависания и просто попить пива водички или кто там чяво пьет! :shock: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 как поставить.. надо добраться ручонками до пульта! :twisted: попробую завтра предпринять попытку добраться до администрации..а идея встретиться в субботу для обсуждения стратегических планов хороша! поддЕрживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Это радосное событие ! :D В суботу встретимся обязательно ! Предлагаю гдето в центре ! ГДЕ ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Тока не в МС ДоналДсе.....ггггггг ...... :lol:а так вообше без разниЦы..... а мона и не в цЕнтре... а на Республике... в нашей любимо-знакомой пицерии!!! Вот и фсе)) Хотя.... я мАгу и ашибаЦа:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 А по моему, если будет хорошая погода ( для катания разумееться ), то можно встретиться на Протасике, а потом после небольшего совместного катания, парулить в нашу любимаю пиццерию...А коль с погодой Небесная Канцелярия не угодит, тады можна и просто посидеть, пивка попить, денить в центре...Кто знает хорошие места, пишите, ато я по Центровым кахфешкам не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Ващето на вых неочень охота на ПЯ тянуться,там народищу выше крыши, может заодно и протестируемnew_места ведь гдето в Голосеево возле Дедоровки горка была нехилая. Но последнее слово полюбе за организатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 по поводу музыки на склоне.SPY сказал, что если есть желание отправиться в пешее эротическое путешествие, то можно смело подваливать к администрации :lol: картина там мрачная. чтобы замутить свой музон нужно выходить через специально подготовленных людей 8) а других продвинутых людей 8) чтобы те в нужном месте сделали нужное дейтсвие и тогда может что-то произойдет....вобщем это нереально. а вот замутить свою музыку в местной кафешке вроде как легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 я за зависание в субботу в каком-нибудь Сундуке (на михайловской или на бул. шевченка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 :twisted: не отклоняйтесь от темы, насчёт Понедельника в ПЯ на 6 часов!!!! )) а то тут уже за выходные разговоры пошли.... :twisted: :twisted: :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Глядя за окно и просто гуляя по улице.... я вот подумала.... а снег то ведЬ почти растаЯл....и мороза нет, и не обещают.......и слякотЬ..... а ещё дождЬ....... никакого пессимизма........просто инетесно а че ж будет в пн...........:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 :D катание-ниряние!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 ... прогнозы всякия обицяют с субботы на недилю снежок, а вдрух многа нападает? вот и покатаемся в понедельни...а с такой пагодкай внатуре в субботу на ПЯ делать нама чаго, так чта предлагайте где мона пависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 НАРОДТ вернулся Я!! Серыезное висло намечается :twisted: :twisted: Это ГуД &50& &3& Насчет этих выходных - НЕхрен дома или по кабакам висеть. Идыты на ПЯ надо оббязателЫно. Намекните кто там будет в субботувоскресенье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Вот и стал я на 1 год опытнее ! Спасибки за поздравления :D На счет суботы предлагаю встретиться в Бертон пиззза- наша райдерская пицерия . А там уже и вырулим кудато ешо ... может и на ПЯ занесут нас непредсказуемые ветры судьбинушки ! Вобшем ожидаю хорошего снежка на выходные ! Так чтоб ситирайд прокатил ! ПС кто в курсе у кого можно фелку ВОЛ ам Оторвать (недорого)! Чето я отвлекся ! Значит свято будет ! Будет в отвесном маштабе ! :twisted: :D :twisted: :D :twisted: А е ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 2 РедЛайнПраздравляеееем с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!Снежных тебе склонов,наточеных контов,и сухих штанов! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 2 Redline:ПоздРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУшистого снега .....высоких гор и ярких эмоЦий))))Цеммммммммм.............................. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты