mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Одному короче обедать скучно..... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А что такое ЛТ? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 через 1.5 месяца вернусь в основной офис возле ЛТ. будем жрать... а пака, пипец как далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Apsara Льва Толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Де ж ты раньше был то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Amburgen он раньше кушать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Puzo ОООООООйййй с тобой опасно обедать..... сопьюсь бгг а де ты кушаешь на обеденном перерыве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а я возле ЛТ живууууу =) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я бля скоро наконецто смагу раньше в универе появляьтся- поэтому будем курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а я возле ЛТ живууууу =) :wub: Это можно воспринимать как приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 barsik Я тоже возле ЛТ живу... ну почти возле ЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 OуTи Лэсь. а ты всем такие приглашения раздаешь? а то я тоже ж магу на чаёк зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Щас камута зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Миня с сабой вазьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 после ремонта, ребятки, после ремонта) а то мне в ТАКОЕ стыдно людей приглашать) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 BoyKot оппа...женищог!!!!!!!!!!!! barsik а де ты хаваешь...мине до тя 10 минут рулить!!!!как нить мона вместе пожрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Nicks В очередь!!!!! BoyKot пиндос не сцы) ЙОжжег где придется, бывает и в маке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Nicks В очередь!!!!! вы это, если что-то вкусное с собой принесете, то приходите,конечно по-отдельности,:rolleyes: а если нифига,то... вместе. хотя, нет, нахрен тогда вы мне вообще? ...:D ЙОжжег где придется, бывает и в маке ( да ну, не гони беса) я-то на ЛТ в основном чаи пью... :rolleyes: поэтому сложно сказать, где поесть можно, но тот же Эрик хотя б...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Побачу когось у мо?? Лес? - буду бити в голову Я попередив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Побачу когось у мо?? Лес? - буду бити в голову Я попередив . а шо? мы ж ниче....мы ж...такое...чаек там попить :wub: о чем ты там думаешь, муженек? :bluee: я ж люблю тебя и только тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 BoyKot слышь, бык-осинизатор, дай девушке покой.) barsik давай лучше на театральной. от работы хоть как-то ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 я типа работаю.. а де ты там обедаешь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Побачу когось у мо?? Лес? - буду бити в голову Я попередив . :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 serik По разному. То в пузатой хате, то в метрогниде.... бывает и в маке :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты