Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот, не могла пройти мимо халява - это ж наше все ШАНОВН? ПАНОВЕ! Укра?нськ? Карпати ? прекрасний, але все ще малов?домий край для багатьох як ?ноземних, так ? в?тчизняних турист?в. РАДА З ТУРИЗМУ КАРПАТСЬКОГО РЕГ?ОНУ, ТУРКОМПАН?? ДИВОСВ?Т ТА TERRA INCOGNITА ЗА П?ДТРИМКИ РЕКЛАМНО? АГЕНЦ?? ?Х?ТОН? ?Н?Ц?ЮВАЛИ ЦЕ ОПИТУВАННЯ для реал?зац?? заход?в у напрямку просування туризму у рег?он?, для б?льш повного задоволення потреб потенц?йних турист?в та виявлення ?х уподобань. Зверта?мось до Вас ?з проханням ЗАПОВНИТИ АНКЕТУ ? ВЗЯТИ УЧАСТЬ У ЛОТЕРЕЙНОМУ РОЗ?ГРАШ? ДВОХ ЕКСТРЕМАЛЬНИХ ТУР?В КАРПАТАМИ ДЛЯ ДВОХ ПАР, НАДАНИМИ ТУРКОМПАН?ЯМИ ДИВОСВ?Т ТА TERRA INCOGNITА. ПРОСИМО НАДАТИ ЗАПОВНЕНУ АНКЕТУ З 26 ПО 29 ЖОВТНЯ 2006 РОКУ НА СТЕНД ?ФЕСТИВАЛЬ ПЛАНЕТА ДРАГОБРАТ 2007? НА ВИСТАВЦ? WINTER SPORT EXTREME (Ки?вЕкспоПлаза 26-29 жовтня ) ЧИ НАД?СЛАТИ НА NEWGALA@UKR.NET. ДОВ?ДКИ ЗА ТЕЛ.: (067) 503-5544 РОЗ?ГРАШ В?ДБУДЕТЬСЯ 29 ЖОВТНЯ НА СЦЕН? ВИСТАВКИ WINTER SPORT EXTREME анкета здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Почему бы и нет +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 +1........был бы очень рад если кто нить из СНБ.ком.уа выиграл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 клева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 и на мыло отправлю, и на выставку принесу)) шоп було) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хоцу хоцу :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 что нада делать,я так и не вьехал?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Распечатай анкету, заполни, и принеси на WSX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо!!! Как же приятно, что нахаляву :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 бг...+1! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusya 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 да, я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 О... то что надо. щааас заполнять бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Чет я не понял. Как тут галочками отмечать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты