citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :blink: :blink: блин......эта он чиво такое прихавал шоп так залесть!!!!! прикольно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а самое интересное как он слазит будет................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Интерестно шо он там делать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 фуууууууууууууух...это ж нада так!Хотя не, когда приходиЦЦо чета пионерить наверна люди и не на такие аЦЦкие усилия способны...весело-весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ...охуенная техника..)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хуясе, про трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 трактор жжеттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :blink: :blink: блин......эта он чиво такое прихавал шоп так залесть!!!!! прикольно!!!!! ну я думаю проста харошей саляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вы не видели подвигов кавказких трахтаристов, которые реально жгут в карачае и черкеске. Двойное сальто на трахторое - детский лепет для маньяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А-а-а,я понял.Это наверно у трактора топливо кончилось,так чел решил пару кварталов прицепным автостопом chih По-моему это уже не трахтористы получаеццо,а техно-гимнасты какие-то. :blink: Вот до чего ж техника дошла, ёп их :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 chih ....сальто на трахтаре..???....*гЛуМ*..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 фотошоп ... :snip: баян , я видел такое уже про кран.. который машину из воды вытягивает ... убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вы не видели подвигов кавказких трахтаристов, которые реально жгут в карачае и черкеске. Двойное сальто на трахторое - детский лепет для маньяков. и де ТАКОЕ мона глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты