Susanin 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Pasha ты что страдаешь параноей!????? вроде и так всё на шару!! :D написано в первом посту совместная акция....значит Вовка с ними как то лично договорился!!! не боись не заговор!!!! А чего Вофка сам не может ответить, за него догадываешься! 2) мне кажется, если буковель об этом знает, то хоть какую-нить инфу можно было выложить. Не зря же банер разработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 +1 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Для тех, кто еще не отправлял - уточню (дело в том, что только что прочитал письмо, в котором мне написали, что данные не совсем корректно указал), чтоб по нескольку раз не отправлять Нужно написать: 1. Ник на сноубординг.ком.уа 2. ФИО 3. Физический адрес, по которому в случае выиграша перешлют скипас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyk 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 готово. результаты будут на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ну да! отпостим сюда. Надо знать заплатят ли они за спамерскую базу потенциальных клиентов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 .....Ребята ну что ?? У когото есть результаты ??? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Beton4ik ..как я понял...резалтс будет потом...ну вроде после выставки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 +666 :ski1: :ski1: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 + 0.5 :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 не сцыте призы будут сто будово когда они закончат приём заявок с нашего форума - вывесим сюда список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 За халявный скипас и я бы поехал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 куда хоть писать - а то никто не сказал ничего !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 куда хоть писать - а то никто не сказал ничего !!!!!! :lol: На рекламном банере прочти (синий, в первом посту) ЗЫ. А они как-то маякнут по почте типа "ваши данные поступили, мол, вы участвуете" или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 нету банера никакого - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 и опять +1 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Kim_Tech snowboarding@bukovel.info сюда отправь: 1. Ник на форуме 2. ФИО 3. Адрес, куда доставлять скипас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 спс ой - токо без темы отправил во мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мне вот тут пришло сообщение: DELIVERY FAILURE: Router: citizen@online.com.ua is restricted from sending mail through server NEOCOLSVR1/NEOCOL И вроде с этого мыла я в последнее время писал только на ящик этой акции... Больше никому не приодило что-нить в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ,Oct 12 2006, 02:56 PM] когда они закончать приём заявот с нашего форума - вывесим сюда список список? так разыгрывается несколько ски-пасов? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вы оставляйте инфу, а что разыгрывается пока секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вы оставляйте инфу, а что разыгрывается пока секрет :lol: "Состоялась унильная акция от Буковель! Было разиграно 70 посетителей форума snowboarding.com.ua" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Блин одно и тоже ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес 'snowboarding@bukovel.info' не доставлено SMTP module(domain @195.137.160.40:bukovel.info) reports: message text rejected by mail.bukovel.info: 550 Administrative prohibition. это мне такой отчёт прихоидт ( :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 apelsin хули, а у меня все нормально ушло :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты