Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Оуе! Хатю подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ждать аш целую неделю... Нивынасимо... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilbern 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Дык рассылка по выигрышам будет по мылу иль тут огласится все? Я уже хочу катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryvol 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 регистрация вроде как уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Еще раз о вопросе по поводу призов . разыгрываются только скипассы ? да и сколько их разыгрывается интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Время пришло... ждемс халяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а сегодня еще не поздно? выслал, надеюсь к моему ДР (20 ноября меня обрадуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 йомайо, где резалты? уже ж вроде должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Кстате да,где результаты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 скорее боярин раздавай свои скидки в буковель ибо я туда ехать собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.off 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Прием зявок окончен. Завтра будут результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ура! Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну и чЁ? ДЕ результаты? Кто-то выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.off 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем доброго времени суток. К сожалению или к счастью мы не будем делать розыгрыш абонементов как обещали...... Каждый кто отправил нам свою заявку получит абонемент на катание в ТК Буковель!!! (абонемент на 1 день катания). Так что ждите подарков и удачного всем катания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 УР-ААААААААААААААААААААААа! Наконецто прояснение, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А когда их ждать то? Уведомление будет какое нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ух ты, это не может не радовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Неужто не развод? что то должно было прийти в ответ на письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Прейдет только домой, писмецо с подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 прикольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 БП прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Аф?г?ть! в?дпиш?ть сюди хто-небудь, коли прийде лист. Бо я пошту р?дко перев?ряю... З?: куплю, вим?няю, прийму в хорош? руки 6 абонимент?в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 У них была до етого акция по поводу лучших фоток, так там за лучшую фотку недели давали абонемент на 100подьемов, а в конце месяца среди победителей выбирали лучшую фотку, приз- голд карта! Зайди на сайт и посмотриsite гон?во. фотки в?дбирали без вс?ляких приз?в. тобто можепризи ? давали, але були ? так? ?стор?? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Я теж, даю одразу по 60грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты