Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вот по поводу просиживания в колыбе я бы попросил не язвить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Господа, если верить прогнозу гисметео! во вторник обещают снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 аааа.... побежал одевать борд уже и ночью первый раз проедусь по мокрой земле - которая будет немного в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 НИКС - порадовав... снег ет караше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ппц пора прикручивать крепы, шоп тот кошмарный сон не стал реальностью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Зима приближается ура :ha: блин так привыкла к разным аффта пати и тусам..........чесна я не верю что плюс ко всему увижу любимые мне рожи на горе...........не верю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ДА БУДЕТ СНЕГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 http://weather.bigmir.net/ прогоноз на понедельник смотрим... вроде таки буит холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 20-23-го будит +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Одеваю прибор ночного видения :ph34r: и в ночь с понедельника на вторник иду на протас месить грязь сноубордом :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На карпати уже снежку должно накидать смотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Дадьки отэта вы гоните вы друг друга обкладываете а снега как для бордеров так и для лыжников нетуууууууууу так шо мы еше незнаек как кто ся покажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s9: :s9: :s9: :ski1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 а на говерле уже давно снежок идёт..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 По данным от некоторых господ услышал, что на Теремках пошел мокрый снег!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 зато лыжеры не смогут ехав просто по склону закрутить с кочки рАдео 720 БУГАГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я только что шел на работу, так падали снежЫнки)) ыыыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 зато лыжеры не смогут ехав просто по склону закрутить с кочки рАдео 720 БУГАГА ! Это ты хорошо сказал. Может пальцем тыкнеш, кто с кочки закрутит такой родео? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 не надо так нервничать. "Снег, снег!!..." опыт предыдущих сезонов показывает, что до снега, как из киева до говерлы. т.е. еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Apsara Аленка, прелесть именно в том, чтобы увидеть первые снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 прелесть именно в том, чтобы увидеть первые снежинки...п?д скользяком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 не партесь - пока температура хотя-бы ночью не будет -5 - до снега,как до екватора!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 У меня на градуснечге -2 :ha: Ещё немного и буду прикручивать крепы к борду!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ппц я скоро в снежинку превращусь холодно, мля... седни уже днем бордяйское куртго одевала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Вот только что пришёл с вечернего гуляния! Не замёрз, только по одной причине, то одел шабгу и бордзичесгую кутрачгу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Холод это понятно. но на Эльбрусе уже снег! Вот инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты