cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Кто же эти звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 якцупцоп)))) кажись шота вроде Лаитума... или Лоитума... или Лоитама... как-то так называюцца эти поцаватые генераторы звуковых наркотекофф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Loituma - група ф?нських студент?в тод? була. сп?вали фолк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 да-да это Лоитума скорее всего...я слушл когда-то их творчяство! :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Бляяяя. Откуда вы их знаете в лицо? Ну вы, блин, даёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Бля даже я догадался, стыдно батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И я таво же мнения Этож национальные Интернет герои )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а я не догадалась :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Встань и выйди. Стой, двоешника этого еще забери ссобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 http://loituma.ru/music/julich-ewina_polxka-2.mp3 Бляяяя. Смысл. У этой песни есть смысл!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 это новый состав комманды прорайдеров форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 cherry_coke ...а меня что-то не поперла..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 тьфу уже 3-й месяц это видео ходит по нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 хуясе, на русском ище не слыхал)) Влево вправо в зад вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 хуясе, на русском ище не слыхал)) Влево вправо в зад вперед В зад, в зад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 В зад, в зад... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 В зад, в зад... хм... ооо.... еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Pixto-Balalaj Хватит тебе! Распутник старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты