vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 всего, всего, тебе светлого и доброго :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 +1 Стас, заглядывай к нам! Не забывай! С празднюгом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ден рождения эт харашо! с праздничком! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ура ! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ай-яй-яй!! Я просто сума схожу!!! Люди, как же это приятно вернуться в семью под такие поздравления!!! Вау!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 СТАСИК!!!!!!!! Пряздрявляю тебя!!! Ты вернулась!!!!! Всего всего всего тебе и оЧЕНЬ много... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю! Стаська много-много тебя счастья, здоровья и хороших снимков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Тёско, праздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 :multi: :s1: с днюхой !!!!!!! всего всего всего + ЕЩЁ ВСЕГО И ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА ТОЖЕ ТЕБЕ....И ДАЖЕ ЭТО!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :s1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С днем раждения тебя, расти бальшой перспективной снаффбардисткой!!! :multi: :snb1: :s9: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Стасик! Счастья тебе немеряно, здоровья крепкого, деньжат вагон и мааааленькую теежичку и любви ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С днем варенья ТЕБЯ!!!!!!Всяго тебе самого-самого лутшего!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 хоть я тя и не знаю-всеравно С ДНЕМ РОЖДЕНИЦЕМ ТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Best wishes from me :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Good luck and good mood! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Еще раз всем спасибки!! Надеюсь, что числа так 8 ноября тусовка соберется и мы отметим сразу два праздника... Кстати, Maxim_BodyParts, а у меня еще не юбилейчик...Рано еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Стася, хоть и запоздало, но хочу поздравить Цвети и пахни :D Пусть все сложится самым лучшим образом :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 С днюшкой)))))рАсТи БаЛьШоЙ..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 море удачи,дачи у моря :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 При?днуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты